ベストアンサー 北川えり 2002/06/10 15:40 北川えり さん以外に教習指導員の免許をもっているタレントの方っているんでしょうか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー Maryy ベストアンサー率14% (57/398) 2002/06/11 18:01 回答No.1 多分北川えりさんだけだと思います...他の人は聞いたことがありませんから・・・。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント芸能人・有名人俳優・女優 関連するQ&A 北川えりさんについて 数年前、フジテレビの番組「F1」のアシスタントをしていた北川えりさんの近況を知っている方、情報をお願いします。 「まるだ」と「えりシャツ」 とある島のドレス・コード が書いている紙を見せているジョークな場面です。 「まるだ」は何の意味ですか? 絵を見ると「はだか」のことを示すかなと考えられますが・・・ 男の方は「シャツ」は「shirt」だとすぐわかりますがなぜ前に「えり」がつきますか?「えりシャツ」って検索したみたけどよくわかりませんでした。 自動車教習所の教官 自動車教習所の指導員になりたいと考えています。 現在、普通自動車免許の取得中で、それ以外に免許は持っていません。 春には大学を卒業します。今年で23です。 教習指導員になるのに必要な免許の種類と、それらを全て取得しようとすると最短で何年かかるのか教えていただけないでしょうか。 また、教習指導員になるには教習所の職員になることがまず第一歩だと聞いたのですが、それは今の私のような状況でも言えることでしょうか。免許を取りながら職員というのも難しいように思います。しかしとにかく教習所で働いていたほうが良いのでしょうか。 質問が要領を得なくて申し訳ありません。 答えてくださる方がいらっしゃれば、よろしくお願いします。 北川悦吏子さん? 今、古いドラマの再放送を見ていたら、エンドロールに、「北川悦吏子」とありました。脚本家の「北川悦吏子」さんのことなのでしょうか? どなたかご存知の方、よろしくお願いします。 http://sb-p.jp/oishi/dowai/series/kindaichilist.html のNo.460のドラマです。 北川景子 モデルの北川景子はどこの大学(高校?)に通っているのですか?ご存知の方、お願いします。 北川景子のおなか 北川景子っておなかに刺青入れてると聞きました。それは本当か分かりませんが、確かにモデルで水着になった事ないし、ドラマでも皆が水着のなか1人だけ変に洋服だったし、水着を着ていると思ったら必ず上からパーカーで胸以外を隠してるし、自分の写真集でも水着などは一切なく露出のほとんどない写真集でした。なんだかそう考えてたらそうなのかなって思ってきてしまって…。どなたか北川景子のおなかを見たことのある人いますか? 北川景子 菜々緒 こんにちは。 美人女優、というと必ず名前の挙がる 北川景子さん(37歳)ですが、 ミス日本とかに北川景子さん(160cm)と 菜々緒さん(172cm)が出ていたら、菜々緒さんの方がスラリと背が高く、脚も長いので 目立つのではないかと思うのです。 どちらがいい女? ゆずの北川くん! すっごく痩せましたね!! (我が地方版ですが)先週放送の日産スタジアムライブの特番を見て、驚きました。 どうしたのかしらん? 頑張ったのでしょうか・・? 北川くんのコメントかなにか、ご存知の方いらっしゃいますか? 山口県生まれの福本えりを知ってますか? 山口県生まれの福本えりを知ってますか? どんな方なんでしょう? 北川悠仁(ゆず) ゆずの北川悠仁が付けている指輪がどこのメーカーか知っている方、教えて下さい!!右手の薬指に付けている指輪を教えて頂けたら嬉しいです。 お願いします。 月9 北川景子 8月3日に放送された「ブザービート」で北川景子が持っていた白いバッグがどこのものかわかる方いますか?(かごバッグではないです・・) 北川景子と沢尻エリカ 北川景子と沢尻エリカ 年齢も身長も同じ2人ですが、どちらの方が綺麗だと思いますか? 今は断然北川景子だと思うのですが、昔は沢尻エリカの方が綺麗だと思います。(タイヨウのうた、クローズドノート、手紙、1リットルの涙) 北川景子さんってどんな人? 閲覧ありがとうございます。 付き合って半年になる彼がいます! 彼は…誰々が可愛いだの、細いだの…私の前で言います。だいたい私とは真逆なタイプ。 私は太っていて背も高め。お洒落もまだまだ。 すれ違う人を可愛いって見る相手は基本、小さくて細くて可愛い今時の人…。 いつも私は、それ聞くたびに「ごめんねデブでブスで」って言いますが「いや、お前はお前でえんよ」ってゆうてくれますが…。 逢うたびに誰々が可愛いとか言われて何か…悲しくなります。 昨日、彼が「北川景子~!最高!」って言いながらYouTubeかなんかで見ていました。 北川景子を私は、あまり知りません。 北川景子ってそんなにいいの~?って聞くと もう最高!スタイルと性格と!俺の超どタイプ!! って言われてしまいました。 携帯でいろいろ検索してみたのですが…いい検索結果が出ませんでした。 北川景子の身長や体重、3サイズ、性格、出演ドラマ、番組等、ご存知の方が居ましたら、教えて下さい。 何か…やっぱ私じゃだめなんですかねえ… 私に不満があるから、誰々が可愛いだの言うばっかりするんですかね…? 私は彼を大好きなのに… 北川景子さん 着物 至急 北川景子さんが の・ようなもの のようなもの でのイベントで着用していた着物がどこのものかわかる方がいましたら教えてください。 教習所・指導員になる前 教習所の指導員になりたいのですが、先に二輪の免許などを持っておいたほうがいいのでしょうか? それとも、教習所に勤めることができるようになってから、二輪など自分が持っていない免許をとったほうがいいのでしょうか?それとも普通免許のみでいいのでしょうか? 自動車学校の指導員さんに質問です。 私は土曜まで自動車学校に通っていました。 通っていたところが指名制だったので、 1段階の半分と2段階のセット教習と高速教習以外 同じ指導員を指名させていただきました。 本当に感謝しています。 ですが卒業の日に会えずお礼を言うことができませんでした。 なので本免許が取れたらお礼を言いに行くか、手紙を書こうと考えています。 しかし本免の学科が平日しかなく短大生なので取れるのは当分先になりそうです。 そこで質問なのですが指導員の方は教習生をどれくらい覚えていらっしゃいますか。 忘れられていたら悲しいので。 また、受け持ったことのある教習生が本免取ったかなーと気になるものですか。 免許が取れた報告は嬉しいものですか。 回答お願いします。 北川景子さんのメールアドレス・・・ 北川景子さんのメールアドレスを知っている方はいませんか? 教習指導員になるには・・・ 私は今大学1年生で、普通免許(MT)を取るために教習所に通っています。普通二輪の免許を持っていて、車とかバイクが好きです。それで人におしえるのが好きなので、中高の教員になりたいと思っていたのですが、最近は真剣に教習指導員になりたいと思っています。まだ大学卒業してからのことですが、どうやったら教習指導員になれるのですか?実際いま指導員の方などいらっしゃったらぜひぜひ教えてください。お願いします。 教習所と試験場 運転免許を取得する方法に、「教習所」と「試験場」がありますよね?教習所の指導員とかが免許証を見たら、“この人は、教習所で免許を取った”とか、“この人は、試験場で取ったんだ”って、わかっちゃったりするんでしょうか?それとも言わなきゃ、どっちで取ったかはわからないものですか? 北川景子さんがLADYで使用のショルダーバッグ 検索してみましたが、見当たらなかったので質問します。 昨日1/7放送のドラマLADYのなかで 北川景子さんが使用していた 黒いショルダーバッグがどこのものなのか知りたいです。 最後のほうで、捜査から外されていた北川景子さんたちのチームが 捜査本部に乗り込んで(?)いったときに、北川景子さんが 使用していたバッグです。 確か、最初のほうでは使用していなかったような気がします。 もしわかりましたら、どこのブランドのものなのか教えてください。 よろしくお願いします。