- ベストアンサー
ツイッターに見覚えのないつぶやき
1週間くらい前からなんですけども、書いた覚えのないツブヤキが毎日1回ペースで私のアカウントのツイッターにつぶやかれてしまいます。 なのでパスワードを何度も変えても、すごい長いパスワードにしても勝手に書き込まれてしまいます。 これっていったい何が原因なんでしょうか?対策あればご教授よろしくおねがいします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
何かのアプリやサービス、アカウントと連携させていませんか? よく読まずにボタンを押す方が居られますが、「勝手にツイートする」が条件に含まれている場合が往々にして有ります。 利用していないアカウント連携は無効にしてみては如何でしょう?
その他の回答 (1)
- walnut1111
- ベストアンサー率0% (0/8)
回答No.1
ツイッターをするのを辞めればイイだけなのに それは考えないの? 恐らくは あなたが自分で書き込んだ・・(所謂 解離性同一性障害の疑いがある・・)と判断する事も出来る
質問者
お礼
回答ありがとうございます >>恐らくは あなたが自分で書き込んだ・・(所謂 解離性同一性障害の疑いがある・・)と判断する事も出来る 大丈夫です^^そこまで頭おかしくなってませんw
お礼
回答ありがとうございます >>何かのアプリやサービス、アカウントと連携させていませんか? >>よく読まずにボタンを押す方が居られますが、「勝手にツイートする」 >>が条件に含まれている場合が往々にして有ります。 >>利用していないアカウント連携は無効にしてみては如何でしょう? これかもしれませんね。なのでさっき連携してるのが結構あったんでそれらを無効にしてみました。これで様子みてみます。ほんとこれが原因かもしれませんねえ。言われて気づきました。ありがとうございます