締切済み Office 2016 Macはモバイル端末に対応 2017/02/09 17:34 Office 2016 Macはモバイル端末に対応しているのか? みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 inshin ベストアンサー率59% (13/22) 2017/02/12 07:10 回答No.2 質問が曖昧で意味がわからないですが、モバイル版のOfficeは無料でインストールでき、機能制限付きで利用できます。 モバイル版をフル機能で利用するにはOffice 2016 for Macではなく、Office 365 for Macを購入する必要があります。 参考URL: https://products.office.com/ja-jp/buy/compare-microsoft-office-products?tab=omac 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) MACHSHAKE ベストアンサー率30% (1114/3601) 2017/02/09 22:07 回答No.1 してない。 通報する ありがとう 0 カテゴリ [技術者向] コンピューターOS(技術者向け)その他(OS) 関連するQ&A モバイル端末 一か八かで「「OCNモバイルONEのプリペイド」を挿入して対応していないモバイル端末の場合端末が故障してしまうという事はありますか モバイル端末ってどういう機能があるんですか!? こんにちは^^b前に読んだ本でモバイル端末を特集していました。 そして僕もモバイル端末に憧れてしまいました・・・ですがモバイル端末の機能や使い方などが全く分かりません・・・ 質問したいのは以下のとおりです。 1:モバイル端末はアクセスポイント(無線ラン)が無くてもインターネットを楽しむ事が出来るのか。メールも出来るのか。 2:携帯のように会社と契約しないとインターネットやメールを利用できないのか。 3:お勧めできるモバイル端末はお幾らぐらいであるのか。(これは答えなくても良いです) 上記の3つです。どうしても使いこなしたいんで何か知っている事があれば教えてください^^b 格安simの対応端末 ある理由があってOCNモバイルの音声simに加入したいのですが そこのサイトに対応端末一覧がありまして、わたしの端末は対応端末に入っていませんでした。 これってSIMロック解除しても使えませんか? ちなみに私のスマホはsc-01gになります。 よろしくお願いします。 OSをえらばないネット端末ありますか? ウィンドウズでもマックでもウブントでも、どんなOSにも対応するモバイル端末(ルーター)ってありあすか?(このことをSIMフリーというのかな) 楽天モバイルの端末について。 楽天モバイルの端末について。 楽天モバイルで富士通のarrowsを購入しましたが、これはSIMフリーなのでしょうか? それとも楽天モバイルのSIMしか使用出来ない端末なのでしょうか? お詳しい方、ご教示お願い致します! Office for Mac 2008について Office for Mac 2008は、OS X El Capitanで動きますか? サポートが切れてることは、知っています。 ダメならOffice for Mac 2016に変更することを考えます。 クラッシュがあることは分かっているので、変更は対応が出来てからにします。 モバイル端末で漫画 通学の電車の中で漫画を読みたいと思っているのですが、普通に漫画を持っていくと荷物が増えてしまうのでモバイル端末に入れて持っていきたいと思っているのです。 そこで、漫画を見るのに適しているモバイル端末はなんですか? PSPで見たことはあるのですが見にくかったのでPSP以外で。 今、少し考えているのはiPod touchです。 モバイル端末の電源 モバイル端末で、直接コンセントから電源を引っ張ってきたりできるものはないでしょうか? また、これができなくてもバッテリーに負担をかけないで、うまく電源を確保できる方法ないでしょうか? よろしくお願いします。 PS 家でモバイル端末を使うとき、いままではバッテリーがなくなったら、 充電しながら作業を続けていたのですが、バッテリーに悪いと聞いたので、、 低料金のモバイル端末を探しています なるべく低料金のモバイル端末を探しています。 相手番号不明でいいので着信音だけ鳴ればいいんですが、そんなモバイルがありましたら教えて頂けないでしょうか。 自宅のフレッツADSLをモバイルルータに変更して、スマホにGmailで着信音はあるでしょうか? LINEモバイルの端末について 初めまして 先日オンラインにてLINEモバイルの契約と端末契約をしてiPhone 7を購入しました(回線はソフトバンク回線になります) ここでお伺いしたいのは端末のSIMロックについてになります LINEモバイルのiPhone 7はSIMフリーなのでしょうか? またはSIMロックが掛かってて他社SIMは使えない状態でしょうか? LINEモバイルに問い合わせしたのですが返信が今現在無いためこちらに質問してみました 購入経験のある方、または詳しい方おりましたらよろしくお願いします モバイル端末でのネットラジオについて モバイル端末の購入を検討しています。 ネットラジオを聴くのが好きで、最近は自分でも放送しています。 ある日、ネットラジオを聴いているとモバイル端末を利用して屋外からネットラジオを放送している人がいたのですが、PHSカードとモバイル端末があればできるのでしょうか?(サーバーは自分のPCにします) 放送ビットレートは24kbpsなのでAir H"の128kbpsだったら回線速度に問題は無いと思いますが、モバイル端末には配信用ソフトなどをインストールできるのかがわかりません。 またバッテリー面も心配です。 できればネットラジオの配信ができる端末の製品名も教えていただけないでしょうか? オフィスモバイルについて 8~10インチのタブレットの購入で迷っております。 アンドロイドでもオフィスモバイルというアプリを入れると エクセルが使用出来ると聞いたのですが エクセル2010や2013と同程度の関数は使用出来るのでしょうか。 (VBAやマクロは無くても大丈夫です) また拡大縮小出来るかどうかも教えて頂けると助かります。 もし駄目だったらWIN8.1オフィス付きにしようかと・・ モバイル端末の購入で迷っています。 こんにちは。 現在、モバイル端末の購入を考えています。 モバイルノートPCが購入出来たらベストなのですが、 予算の関係で今回は考慮に入れていません。 モバイル端末でやりたい事は、 ・インターネット ・ワンセグ ・プロバイダーのメール ・Webメール です。 入力がしやすい物が良いです。 家では無線LANで接続します。 イーモバイルの「EM・ONE」がワンセグも付いていて、 速度も速く、画面も大きいしキーボードも付いているので 購入しようかと思ったのですが、 家で7割、外で3割の利用率を考えると 毎月の料金が5980円というのは少し無駄かなと思い検討中です。 何かお勧めのモバイルがある方ご回答お待ちしています。 宜しくお願い致します。 Office Mac 2016 Academic Office Mac 2016 Academic の価格は? UQモバイルでお薦めの端末は!? UQモバイルでお薦めの端末は!? 現在Yモバイルを利用しているのですが今使っている端末がボロボロで機種変更しようにも Yモバイルではいいのがなく機種変更だとお金がかかるのでUQモバイルにMNPしようかと 考えています。 とりまえずDIGUNOMが今なら商品券プレゼントで魅力的かと考えたのですがなんせ重いので 何かお薦めがあればよろしくお願います。 ちなみにゲームはせずネット利用がメインです。 よろしくお願いします モバイルsuica使えるsimフリー端末は? タイトルの通りの質問です。 格安simを挿してモバイルsuicaを使いたいです。今はドコモのAndroid機に格安sim挿してますが、端末をLTE対応機に換えようと思っています。 前納料金または使い切りモバイル端末ありませんか? モバイル端末を使用していましたが、とうぜん契約の金融口座から使用料金をしはらいます。罹患し家族に身の回り始末で、この口座 解約に迷惑をかけました。しかしモバイル端末は便利ではあるし 使いたいものです。そこで半年単位 年単位で前納で使える端末を販売している会社・製品はありませんか? Wimax対応のモバイルルータについて Wimax対応のモバイルルータについて 現状BICWIMAXの契約でWIMAXの端末は所有しており、別途購入した「シンセイコーポレーション WiMAX Wi-Fiモバイルルータ Uroad-5000 」と繋いで無線LANにしてインターネットを使っています。 WIMAXのエリアなど不満はないのですがどうもルーターの不具合が多くルーターのほうに不満を持っています。 Uroad-5000 と同じように「契約済のWIMAX端末」と繋いで使えるモバイルルーターはあったら教えて下さい。 ・・・、ネット検索をすると似たような製品はあるようですが既にWIMAX契約済で端末は所有しているため(自分の理解が間違っていなけれ再度WIMAXの契約が必要になる)eggやAtermWM3400RNは不適切ですし、アイオーデーターの端末ではない為WMX-GW02A は使用できません。 プラネックスの小型Wi-Fiモバイルルーター「CQW-MRB」はWIMAXに対応していないようです・・・。 ※間違って他のカテゴリに投稿したhttp://okwave.jp/qa/q6192176.html(停止予定)と重複しています。 ペンでメモがとれるモバイル端末は、ありませんか モバイル端末、モバイルノートを探しています。 ペン入力で、メモが取れるものです。 まだ、購入予定はありませんが、冬頃考えます。 長い目で見た、紹介をしてください。 mac officeとwin officeの互換について mac office購入を考えています。mac officeで作成したファイルをwin officeにて使用する場合は、互換用ソフトが必要と聞いたのですが、どうなのでしょうか? 又、逆にwin officeで作成したファイルをmac officeで使用したい場合は、どうしたら良いのでしょうか?