• ベストアンサー

どこが良いのか全くもってわかりません

「嵐」のことです。 他の芸能人(嵐以外のジャニ族、秋元族、その他族)の活躍はそれなりに 理解できます。 けれども・・・ 「嵐」に関しては全く解らないのです。 一体、何が評価されていて【稼ぎ頭】になっているのか詳しく知りたいです。 質問内容に対する誹謗中傷はご遠慮お願いします。 あくまでも「嵐の稼ぎ頭としての」評価とするところです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • eroero4649
回答No.1

>一体、何が評価されていて【稼ぎ頭】になっているのか詳しく知りたいです。 そりゃ、嵐の育てたのはあのSMAPの育ての親である飯島三智氏と激しい権力闘争の上に勝利してSMAPにあの屈辱的な謝罪放送を強いた藤島ジュリー景子氏ですもの。 櫻井翔くんは、藤島氏の後押しを受けて幹部候補生に名前が挙がるほどですよね。 だから、何が評価されているのかといったら、「事務所のいうことをよく聞くから」に決まってるじゃあ、あーりませんか。

waraugaitibann
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます 「事務所のいうことをよく聞くから」 なるほど~そういうことか、、、 なるほどね~、、、企業構造も似たようなもんだし、、 飼い主にしてみれば尻尾を振ってご主人の言うことを聞く犬のほうが 可愛いもんだよな~、、 なんか、、複雑な気持ちになってきたなぁ。

その他の回答 (1)

回答No.2

48系ならまだ理解できますよ、男子諸君のオカズですから。 嵐に限らず、ジャニタレなんていなくて結構。 オカマみたいにナヨナヨしてて、歌が上手いわけでもなく、ダンスが飛びぬけてるわけでもなく、芝居をやらせりゃ大根ばっかりだし。 しゃべりにしたって、芸人の真似してるだけだし。

waraugaitibann
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます 48系はオカズか~だから売れっ子なんだ~ 可愛い≒オカズ、、、 んんん~~なるほど~ 私はただの可愛いだけかと思ってたよ~ この度のご回答内容はとても勉強になるわ~ 世間を知らなさすぎる私です、、、お恥ずかしい。