- ベストアンサー
【秋元康のAKB48の子とセックスしているというセ
【秋元康のAKB48の子とセックスしているというセックス伝説は本当ですか?】秋元康は1日に2-3時間しか寝ていないという睡眠時間2-3時間説は本当なのでしょうか? 2-3時間の睡眠時間の割に肌が歳の割にプルプルなのはAKB48とか若い女の子たちと肌と肌が日々触れ合っているから若々しいのでしょうか? 若い女の子と日々セックスしてると肌がプルプルになるのか教えてください。 秋元康のAKB48の子とセックスしているというセックス伝説は本当ですか? つんく。は?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
してるかもしれませんね。 なんせ、嫁さん、おニャン子クラブですし。 秋元本人はわかりませんが、卒業して行った中に、幹部の愛人はいたそうですよ。
その他の回答 (1)
- 96megabrown
- ベストアンサー率16% (262/1573)
回答No.2
プロデューサーが自分たちの商品に手をつけるのはまずいんじゃないですか。 しかもそれぞれの事務所の商品でもあるわけです。 事務所側がプロデューサーと枕やってこいと言ってるならしてるかもしれませんね。
お礼
みなさん回答ありがとうございます 事務所のマネージャーとにゃんにゃんはあったっと。