- ベストアンサー
つぶやき
ツイッター初心者です。ツイッターでつぶやいて送信した内容は、後日訂正や取消できますか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
〉「フォローする」ってどういうことなんでしょうか? ユーザーをフォローすると、そのユーザーが投稿したツイートやリツイートが、自身のタイムラインに自動的に表示されるようになります。 フォロワーは逆に、あなたがそのユーザーにフォローされていることを指します。 ユーザー同士が互いにフォローし合う事を、相互フォローと呼びます。 フォローしたから相手もフォローしてくれるとか、フォローされたから、こちらもフォローしなければならないと言った決まりごとや義務なんてものはありません。
その他の回答 (2)
- 96megabrown
- ベストアンサー率16% (262/1573)
回答No.3
後日ツイートを消すことはできますが、訂正するという機能はないですよ。
質問者
お礼
消せました!ありがとうございました。
- Kaneyan-R
- ベストアンサー率42% (1370/3193)
回答No.1
削除は出来ます。訂正は出来ません。
質問者
お礼
ありがとうございます。ところで、ツイッターで「フォローする」ってどういうことなんでしょうか?
お礼
ありがとうございます。「良かったらフォローしてください」と返信受けたので。確か「フォローする」というところをクリックしたら「フォロー中」となりましたけど。これで相手に答えたことになるのですか?