女児に人気のプリキュアのキャラクターを教えて下さい
今夏の幼稚園のバザー委員の者です。
模擬店で仕入れるお面について今調べております。
今年の女児向けお面はプリキュアに絞ろうと思っていましたが、
実際ネットで見てみたところ、キュアベリーのお面がかなり怖い事になっていました…。
前売り券制度があるので、もしキュアベリーのお面を事前に注文した子が
当日実物を見て「やっぱりいらない…」となるか、泣き出すか…とても心配です;
「やっぱり別のお面がいい!」と当日現場で駄々をこねられるのが一番困ります…。
しかし園の女の子のお母さん数人に聞いてみたところ、
うちの娘はキュアベリーが一番好きですよ~♪という声が多数返ってきました。
中にはすでに出店でキュアベリーのお面を購入済みのおうちもありました。
娘さんにキュアベリーのお面の画像を実際見せて下さったお母さんもいましたが、
そのお子さんの反応は「微妙………」という事でした…。
キュアピーチとキュアパインのお面は可愛いので、この二つのみ仕入れるか
やっぱりプリキュア3人を揃えるべきか
あるいはキュアピーチと、去年のキュアドリームのお面のセットなどもあるので
こんなのはどうか?と思ったり……。
…大人の判断でキュアベリーを排除しない方がよいのか、
もう少し多くの方にご意見を伺いたいと思い投稿させて頂きました。
幼稚園児のお嬢様をお持ちのお母様方、
今年のプリキュア人気はお嬢様やその周辺でどのような感じでしょうか??
お嬢様の好きなプリキュアキャラクターを教えて下さいm(_ _)m
役員がまたしても男児の親ばかりですので、アドバイス頂けましたら幸いです。