- ベストアンサー
子孫を遺せない者は排除!淘汰!って
街中やショッピングモールで家族連れやカップルがたくさんいます。 そんな中に身を置くと、ハゲチビブサイクな中年オッサンは世の中というか地球に受け入れられていない、地球がハゲチビブサイク男を排除しようとしているのだ!早く淘汰するのだ!!恋愛や結婚出来ない子孫を遺せない者は排除淘汰!!! って言われている気持ちになる。 どうしたら救われますか? ?(⌒皿⌒)?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#224992
回答No.1
まず、自分を許せ。 自分に厳しすぎるよ。世の中もっといい加減だから。大丈夫。 俺は女の子と仲良くなってもいいんだ・・・そう思えるまで 自分を許してやることだ。
その他の回答 (3)
- hiodraiu
- ベストアンサー率15% (451/2846)
回答No.4
ここで色んな人に構ってもらうだけでも救われてるんじゃないですか。 それとも、ここの回答なんて見ても嬉しくなんかないですか。
質問者
お礼
嬉しいですよ!(⌒‐⌒) ありがとうございました。
- sundegasuki
- ベストアンサー率16% (68/404)
回答No.3
子孫を遺せない者は排除!淘汰!って・・・ いったやつ連れて来い 僕が使い古したトイレスリッパで _, ,_ パーン ( ‘д‘) ⊂彡☆))Д´) します。
質問者
お礼
ご回答ありがとうございました。
- kunado
- ベストアンサー率5% (9/168)
回答No.2
気にしないことです
質問者
お礼
はい。ご回答ありがとうございました。
お礼
がははさん、こんばんは!( ; ゜Д゜) 許すことか。やってみっかな。難しいが。