- ベストアンサー
木村拓哉さん本人のブログはどこに?
おじさんですが。 木村拓哉さんの本人のブログを検索したのですが、力量不足で探せませんでした。 別にSMAPのファンでも木村さんのファンでもありませんが、 なぜこうゆう結果になったのか、ちょっと気になります。 たぶん「夜空ノムコウ」が好きだからだと思います。 炎上しているとかも聞きますが、真実に近いサイトや 中立な方のご意見などでも結構です。 急ぎませんのでよろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
木村拓哉さんはブログをやってないはずですが。
その他の回答 (1)
- sentencespring
- ベストアンサー率14% (257/1794)
回答No.2
携帯/スマホサイトに公式サイトジャニーズWebという有料のサイトがあります。 そこになければないです。
質問者
お礼
ありがとうございます。スマホや携帯をもっていないので調べようがないですが、いろいろあったんでしょうね。年がいもなく興味をもってしまいました。でも残念です。
お礼
そうですか。 ファンではなかったのですが、なぜあの仲良し五人組が解散になってしまったのか不思議でした。年がいもなく興味をもってしまいました。 遅くなりましたがありがとうございました。