- 締切済み
ピンバッチの留め金をなくした
皆様いつも大変お世話になっております。 この度、ピンバッチの針の先端を受けて固定する留め金をなくしてしまいました。 会社のピンバッチなので、いつも付ける必要があります。 探したのですが、どうしても見つからず ホームセンターやピンバッチ屋に留め金だけ売っているんでしょうか。 それともサイズなどあるのでしょうか。 宜しくお願い致します。本当に
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yuyuyunn
- ベストアンサー率41% (20359/48650)
回答No.2
こんばんは 基本的に受け皿の方はサイズはないです みんな共通の物を使って居ることが多いです ジョイフル2などのところで売っていることが多いですが どうしても急ぐ場合ピアスのシリコンキャッチを代用してしまう手もあります 落ちやすいですので外れて居ないかどうか確認は必要ですけど
- donguri_boy
- ベストアンサー率28% (653/2293)
回答No.1
質問者
お礼
この度は、大変ご親切にご回答を戴きまして誠に有難う御座います。 早速、Amazonで1つ注文しました。 本当にありがとうございます。
お礼
お礼のご返事が遅れまして誠に申し訳ありませんでした。 いろいろとお店を見たのですが 貴方様のみな同じサイズを使っていると いうご助言は本当に助かりました。 何とか買えることが出来、誠に有難う御座いました。