ベストアンサー 画像に書かれてある二行の字と意味教えて下さい。 2016/07/20 09:11 画像にある二行の字と出来ればその意味を 分かる方、教えて頂けませんか。 すみませんがよろしくお願いします。 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー kzsIV ベストアンサー率53% (238/446) 2016/07/20 16:24 回答No.1 すゝしさを舟に 残してはれにけり 質問者 お礼 2016/07/20 16:51 回答ありがとうございました。 助かりました。 通報する ありがとう 1 カテゴリ 学問・教育語学日本語・現代文・国語 関連するQ&A 画像にある二行書の字・意味を教えてほしいです。 画像にある二行書の字と意味を分かる方教えて下さい。 すみませんがよろしくお願いします。 画像にある二行書の字と意味を教えて下さい。 画像にある二行書の字と意味を知りたくて調べています。 申し訳ありませんが分かる方、教えて下さい。 よろしくお願いします。 画像にある三行の字を教えて下さい。 画像にある三行の字を調べています。 出来れば意味も知りたいです。 すみませんが分かる方、教えて下さい。 よろしくお願いします。 画像にある二行書の字を教えて下さい。 画像にある二行書の字を調べていますが分かりません。 申し訳ありませんが分かる方、教えて下さい。 出来れば意味も知りたいです。 よろしくお願いします。 画像にある三行書(六甲山)字と意味教えて下さい。 画像にある三行書の字と意味を調べています。 最初の六甲山で後がいまいち分からずにいます。 すみませんが分かる方教えて頂けませんか。 よろしくお願いします。 画像にある二行の字を教えて下さい。 画像にある二行の字を調べていますが分かりません。 申し訳ありませんが分かる方教えて頂けませんか。 よろしくお願いします。 画像にある字の字と意味を教えて下さい。 画像にある字の字と意味を調べていますが分かりません。 すみませんが分かる方、教えて下さい。 よろしくお願いします。 二行に書かれてある字教えて下さい。 画像にある二行の字をすみませんが分かる方教えて下さい。 よろしくお願いします。 画像にある書の字と出来れば意味教えて下さい。 画像にある書の字と意味を調べていまが分かりません。 申し訳ありませんが分かる方、字と出来れば意味を教えて頂けませんか。 よろしくお願いします。 “行”という字 私たちは不断、“行”という字を、一行、二行とか、行列とか、“行く”とか、或いは銀行とかの中で使っています。 そしてこの、行という字が『陰陽五行』という言葉の中にも、そして『諸行無常』ということばの中にも使用されております。 1. 『陰陽五行』という言葉の中の“行”という字と、『諸行無常』言葉の中の“行”という字は同じ意味なのでしょうか? 2. それぞれどんな意味でしようされているのでしょうか> どうかお教えください。 画像にある書の字と意味を教えて下さい。 画像にある書の字と意味を分かる方、教えて下さい。 申し訳ありませんがよろしくお願いします。 画像にある字と意味教えて下さい。 画像にある字と意味を教えて頂けませんか。 調べてはいるのですが読めないで困っています。 申し訳ありませんが解られる方教えて下さい。 よろしくお願いします。 画像にある書の字と意味教えて下さい。 画像にある書の字と意味を分かる方教えて頂けませんか。 申し訳ありませんがよろしくお願いします。 画像にある一行書の字と意味教えて下さい。 画像にある一行書の字と意味を調べていますが分かりません。 申し訳ありませんが分かる方教えて下さい。 画像が少々ぼけていますがよろしくお願いします。 画像にある一行の字と意味を教えて下さい。 画像にある一行の字と意味を分かる方、 すみませんが教えて下さい。 よろしくお願いします。 画像にある古い手紙の字と意味教えて下さい。 画像にある古い手紙の字と意味が知りたくて調べていますが分かりません。 すみませんが分かる方教えて頂けませんか。 よろしくお願いします。 画像にある一行書の字と意味を教えて下さい。 画像にある一行書の字と意味を調べていますが分かりません。 申し訳ありませんが分かる方教えて頂けませんか。 よろしくお願いします。 画像にある漢詩の字と意味教えて下さい。 画像にある漢詩を調べていますが分からず困っています。 申し訳ありませんが分かる方、字と意味を教えて下さい。 よろしくお願いします。 画像にある漢文の字と意味教えて下さい。 画像にある漢文を調べています。 申し訳ありませんが分かる方、字と意味を教えて下さい。 よろしくお願いします。 画像にある漢詩の字と意味教えて下さい。 画像にある漢詩、秋氣満堂孤独・・・を調べていますが分かりません。 すみませんが分かる方、字と意味を教えて頂けませんか。 よろしくお願いします。
お礼
回答ありがとうございました。 助かりました。