- ベストアンサー
最悪…後悔…
つい先ほどのことです。お風呂出て、自分の部屋で素っ裸で、一人エッチしてたら急に父が「飯だって言ってるだろ!!」と入ってきて慌てて、手元にあった男性器の型のやつを投げてしまいました… オナニーしていたこと、バレましたよね… よりによって、お母さんじゃなくてお父さんってのがショックです こういう時、お父さんってどう思うのでしょうか? みっともなくて、居間にいけません。 今後、どう接したら…。・゜゜(ノД`)
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
娘を持つ父親です。 父親って、とくに性に関しては、娘には何も言えません。自分が女房にしたことさえ知ってほしくないんですよ。しなけりゃ子供も出来なかったはずなのにね。(笑) おそらくお父様も「家の娘も女性になったんだ。変な男にされるよりマシかも。」なんて考えるでしょうね。『今後、どう接したら…。・゜゜(ノД`) 』は父親の方でしょう。(笑)
お礼
局部は見えなかったとしても、まな板を見られたのがつらいです。