dスマホローンについて・・・
先日dカードGoldを使っている私にドコモから電話がありました・・・
内容はdカードGold利用者ならdスマホローンに登録すれば2000dポイント プレゼントというものでした・・・。
登録するだけでdポイント がもらえるならと、最初は話を聞いていました・・・
しかし、話を聞き注意事項を聞いていたら、dスマホローンとdカードのキャッシングサービスは併用できないので、dスマホローンを登録するならdカードのキャッシングサービスを利用できなくすると言われました・・・
そこで、Visaクレジットが使えなくなっては不便だと思い、その旨聞いたところdカードのキャッシングサービスとクレジットサービスは別で総量規制関係で利用できなくするとの説明を受けました・・・
結果、登録は見合わせましたが、dカードのキャッシングサーって何の事なんですか?
また、総量規制の話を出すという事はdスマホローンには総量規制は無いんですか・・・?
どなたか分かる方は教えて下さい!
お礼
arigatou