締切済み 文字について 2016/05/09 22:20 こちらの画像にある、3つの文字の意味および読み方を教えてください。 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 mink6137 ベストアンサー率23% (595/2500) 2016/05/14 22:24 回答No.1 このカテコリではなく、国語のカテに質問すると識者が多いかも知れませんね! 質問者 お礼 2016/05/14 22:45 ご助言ありがとうございます! 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 学問・教育その他(学問・教育) 関連するQ&A この文字なんと書いてあるのでしょうか? 画像の文字ですが、「〇秀品」 〇の部分が読めません。なんと書いてあるのでしょうか?そして、その意味は? よろしくお願いします。 ヒンディー文字だと思われるのですが 画像の文字の意味を教えてください よろしくお願いします 画像にある四文字教えて下さい。 画像にある四文字を調べています。 一文字目(屯?)と三文字目(清?)しか分かりません。 分かる方、すみませんが教えて下さい。出来れば意味も知りたいです。 よろしくお願いします。 画像ある七文字を教えて下さい。 画像にある七文字の字と意味を調べています。 すみませんが分かる方教えて頂けないでしょうか。 よろしくお願いします。 ホームページでの文字の配置 ホームページを作成しようと頑張ってる初心者です。 画像をホームページ左上に貼って、その右上から文字を書いていきたいのですが、 画像を貼ってしまうと、文字が画像よりも低い位置に来てしまいます。 なので、文字を右の位置にしても、画像より下。 どうすればいいですか。 あと、画像は背景にしたいので、 文字は画像より少し下の段落から書き始めたいです。 行ってる意味分かりますかね…(-_-;) 分かりにくかったらごめんなさい。 絵文字 手のひらを揃えた両手の絵文字の意味を教えて下さい。 画像が出来ませんでした。すいません。 画像にある二文字を分かる方、教えて下さい。 画像にある二文字とその意味を分かる方、 すみませんが教えて下さい。 よろしくお願いします。 フォトショップで透明な文字を書きたい フォトショ7.0をWinXPで使ってます。やや初心者です。 よく、画像や素材などに、「サンプル」などの文字で透明に近い色(下の絵がすけている)で描かれているものがありますよね。 その画像をDLしても使えませんよ、みたいな意味で描かれていると思うのですが、その透明っぽい文字をどのように描いたらよいか教えて下さい。 この絵文字って何ですか? 画像掲示板に「 ( ゜Д゜)凸 」という絵文字だけ書いてある投稿がありました。 画像は普通のものです。 どういう意味ですか? 解答者さんが掲示板の管理者だったらどうしますか? よろしくお願いします ハングルが一文字、読めなくて気になっています 添付画像にある韓国語のうち、二文字目がどうしても読めなくて気になっています。 ハングルをちゃんと習ったことがないので、手書きのような字体だとわからなくなってしまって・・・。 一文字目は「거」ですよね・・・? 三・四文字目は「짜응」で「最高~」というような意味だと思うのですが、 二文字目の文字(または、文章の意味)を教えていただけると助かります。 このアラビア文字はどういう意味ですか?(1) このアラビア文字(添付画像)はどういう意味ですか? DeramWeaver8の文字入力 すいません。今までビルダーを使っていたのいで すごくど素人奈質問ですいません。 GIFファイルの画像をレイヤー枠の中に表示させ その画像の上に自由な位置に文字を入力したいのですが どうしても文字が画像の外になってしまうので その上にレイヤーを作り文字を入力すると最初のGIF の画像がその部分だけ背景なしになってしまいます。 凄く簡単な事なのでしょうけどよろしくおねがいいたします。 意味わかりますかね?? 文字の読みかたと意味? このURIの画像の 親との上にある文字?が理解できません。なんでしょうか またなんと読むのか意味も教えてもらえませんか? http://freedom2.mitene.or.jp/~gori/Moji.JPG タッチペンで書いた文字も特殊文字ですか 画像データが送信できません。 タイトル通りです。 タッチペンで書いた文字も特殊文字ですか? 画像にはなりませんか ハングル文字が分かる方に質問です。 ハングル文字が分かる方に質問です。 画像で失礼しますが、これは何ていう意味でしょうか? 絵文字の意味について教えてください。 ドコモの絵文字の意味について詳しく載っているサイト・画像があれば教えてください。 ちなみに機種はF902isです。 かわいい文字にしたい!! HPの文字をかわいくしたいのですが、画像化すると一部が太くなっちゃったりでよくありません。(HG丸ゴシックM-PRO使用)。 タグで字体をかわいくする方法は無いのでしょうか? あと、画像の上にタグで文字を書く方法はありませんか?(文字も画像化するのではなく・・・。あと壁紙とは別で) よろしければ教えてください 狐の面 額の文字 狐の面で額に梵字等の文字が書かれている事が有りますが、この画像の赤で書かれた文字の意味が調べてもよく分かりません。 どなたかご存知の方、いらっしゃいますでしょうか? よろしくお願いします。 画像の文字は日本語でどういう意味ですか? 今まで普通に聞けていた音楽のページが、今日見たら画像の文字が出て視聴できなくなりました。 この文字はどういう意味なのでしょうか? 文字画像を文字化 スキャナで読み取った文字画像を文字にしたいのですが、なんていうソフトを使えばいいのですか?
お礼
ご助言ありがとうございます!