画像や文字がかけたり、見えなかったりする
はじめまして。
探してみたのですが、同じような質問がみつけられなかったので、質問させていただきます。
最近、画像や文字の一部がかけるようになったり、まったく見えなかったりするようになりました。
たとえば、画像ばかりいれているフォルダを開いたら見えている画像、マークのままの画像、白いままなどそれぞれです。見るたびにかわります。
デスクトップの背景も並べて表示にしていたのですが、ところどころ背景がかけています。これも見るたびに変わります。
今日はひどくなって、原因を調べようといろいろなページを見ているんですが、ページ内で見えないところがあります。ひどい時は真っ白の状態です。
デスクトップのアイコンもマークは見えているが、字は見えてるところと見えないところがあります。
入力した文字まで見えなくなったりします。
でも、消えているわけではなくただ見えないだけのようです。確認画面にいくとちゃんと見えるんです。
でも戻るとコメント欄がまっしろになっていたりします。
今も、いきなり見えたり見えなかったりしながら質問を書いているのでとてもひやひやします。
これはどうしたら問題なく見えるようになりますか?わかる方がいれば教えてください。
お礼
ありがとうございます。 とても助かりました。