締切済み 首の後ろで結ぶタイプのワンピースの名前 2016/04/13 12:47 首の後で結ぶタイプのワンピースの名前を教えてください。 肩と肩との間を紐で繋いでおり、襟部分が深いタイプのものです。ホルターネックとは違うと思うのですが、思い当たる名称をたくさん教えてくださるとうれしいです。 また、このようなワンピースなどについている紐のことはなんていうのでしょうか? 普通に紐? でいいのでしょうか。 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 sentencespring ベストアンサー率14% (257/1794) 2016/04/13 14:20 回答No.1 普通に紐でいいのでは。 おそらくバック紐結びワンピースなどと呼ばれて、正式名称は特にないのでは。 質問者 お礼 2016/04/14 17:27 ありがとうございます! 正式名称ないんですね。なにかおしゃれな名前があったりするのかと思ってました。 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ 美容・ファッションファッション・小物・アクセサリレディース服・下着・水着 関連するQ&A ワンピースで首元が逆Vの形になっているのは何と言うのでしょう?首の後ろ レディース服・下着・水着 このヒモは何??? レディース服・下着・水着 ホルターネックタイプのキャミのかわいい着こなし方 レディース服・下着・水着 ワンピース レディース服・下着・水着 商品名(汗) オークション ホルターネックのエプロン探しています レディース服・下着・水着 ワンピースの レディース服・下着・水着 ベアトップのズレ防止策 レディース服・下着・水着 成人式の後の同窓会の服装について。 その他(生活・暮らし) ホルターネックの水着と胸の形 レディース服・下着・水着 肩だしワンピースなど着るときに レディース服・下着・水着 ワンピースの下に着るもの レディース服・下着・水着 ホルターネックの服を着ると首が痛くなってしまうのです(>_<) その他(病気・怪我・身体の不調) ドレスやワンピースについている紐 レディース服・下着・水着 キャミ、タンクトップの下に着る下着 レディース服・下着・水着 ペンダントの首にかける紐の部分 レディース服・下着・水着 ペンダントネックレスの首にかけるところの名称 レディース服・下着・水着 上を向けない 首の後ろが痛いです。 病気 首の後ろの痛み その他(病気・怪我・身体の不調) ブラの紐が首に掛ると肩がこるのは何故? レディース服・下着・水着 印刷結果が薄くなる原因と対処法 前へ 次へ 2023/12/16 16:17 このQ&Aのポイント 印刷結果の色が鮮明ではなく、薄い場合、以下の要因が考えられます。まず、使用しているインクの残量や種類を確認しましょう。また、印刷品質設定や用紙設定なども影響する可能性があります。適切な設定で試してみてください。 #印刷結果が薄い#印刷トラブル対処法#インクジェットプリンター#プリンタートラブル#印刷問題 回答を見る
お礼
ありがとうございます! 正式名称ないんですね。なにかおしゃれな名前があったりするのかと思ってました。