ベストアンサー ブラの紐が首に掛ると肩がこるのは何故? 2016/02/25 21:58 ブラの紐を首の後ろで結ぶと肩がこるのは何故でしょうか? 何か名案はありますか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー chiychiy ベストアンサー率60% (18464/30765) 2016/02/25 22:48 回答No.1 こんばんは ホルターネックですね。 大丈夫な方はいらっしゃるみたいですが・・・。 出来れば、ストレートネックなどになってしまうので、 肩こりするなら止めておいた方がいいと思います。 胸の大きな人に多いみたいです。 質問者 お礼 2016/02/27 00:15 chiychiy様 ご回答有難うございます。 >ホルターネックですね。 そう言うのですね。 肩こりがして大変です。 >出来れば、ストレートネックなどになってしまうので それも愛用しています。 >胸の大きな人に多いみたいです 胸は小さいのですが... 肩こりが酷いです。 通報する ありがとう 1 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ 美容・ファッションファッション・小物・アクセサリレディース服・下着・水着 関連するQ&A 肩からブラの紐が出てたらみっともないと思いますか? その他(恋愛・人生相談) 肩ヒモのないブラ その他(生活・暮らし) ブラ紐が透けて見えてしまう… レディース服・下着・水着 ブラジャーの紐や重ね着で肩がイライラするんです・・・ その他(健康・病気・怪我) ヒモ無しブラ レディース服・下着・水着 ブラの紐を直すしぐさ 恋愛相談 ブラジャーでノンワイヤー&肩ヒモ外せるモノは? レディース服・下着・水着 女の人ってブラ紐が見えるのが嫌なんですか? レディース服・下着・水着 肩ヒモ(ランジェリー)のストッパー レディース服・下着・水着 ブラの肩紐について レディース服・下着・水着 肩のヒモ・・・これは何!? レディース服・下着・水着 中3 女子 肩が見える服 レディース服・下着・水着 ブラがすぐに肩からずり落ちてしまいます。 レディース服・下着・水着 ブラの紐が見えるのはだらしない?その対策について レディース服・下着・水着 【ピーチジョン】ブラの肩ヒモについて レディース服・下着・水着 肩だしワンピースなど着るときに レディース服・下着・水着 このヒモは何??? レディース服・下着・水着 肩が紐だけの服でなぜ、こうなるか? その他(恋愛・人生相談) 肩の凝りにくいおんぶ紐を捜しています 妊娠 肩、首痛い! 病気 9550の電源が切れない 前へ 次へ 2024/06/13 10:17 このQ&Aのポイント 大判プリンター9550で印刷中止したが完了しない電源ボタンを押下しても電源が切れず10分以上経っても電源が切れない状況 #9550#大判プリンター#印刷中止#電源切れない#トラブル対処 回答を見る
お礼
chiychiy様 ご回答有難うございます。 >ホルターネックですね。 そう言うのですね。 肩こりがして大変です。 >出来れば、ストレートネックなどになってしまうので それも愛用しています。 >胸の大きな人に多いみたいです 胸は小さいのですが... 肩こりが酷いです。