• 締切済み

恥ずかしいんですが。

はじめまして。 恥ずかしい事なんですが、性欲の強い女性をどう思いますか? やっぱり引きますかね? 周りには相談できないので、こちらで悩みを打ち明けさせて頂きました。 こんな質問ですいません。

みんなの回答

回答No.4

geGxmwDW さんの悩みよくわかります。 私も性欲が強かったです。(今も強いです(*^_^*)) geGxmwDW さんはお若いように思いますけどセックスの経験はまだかしら。 オナニーはしてますか? 実は私は、男性とお付き合いする前から性欲が強くて、オナニーをよくしていました。 オナニーで気持ちよくなると何度もしてしまう日もありました。 ですから彼氏ができてからは、セックスができたらなあとデートのたびに感じてしまって、キスだけで終わってしまうので、帰ってから夜は今まで以上に激しく一人でしていました。 つきあって3か月くらいになったとき、彼に思い切りベタベタくっついて、「今日は帰りたくないよー」といって、ホテルへお泊りしました。 私から誘ったというのが本当かもしれません。 初めて男の人に挿入されたのですが、結構気持ちよかったのは、オナニーをよくしてたからかなとも思いました。 結婚してからは独身時代よりも抱き合う回数は増えました。私からそれとなく誘ってしまうこともよくあります。 セックスって気持ちよくなることが続くと、またしたくなってしまいますよね。 男と女の大切なコミュニケーションだと思うし、気持ちよくなることって素敵なことだと思います。 相変わらず性欲の強い女だと思いますが、主人も付き合ってくれていますので、男性に引かれてしまわれないように楽しんでます。

• Dr_Hyper
回答No.3

あなた以上に性欲が強い男性が現れたらどう思いますか? 程度の問題でしょうし、回数なのか頻度なのか時間なのか、変な性癖なのか。 いろいろあると思います。 一般には強いぐらいの方が男性は楽(体力的には大変かも)ですし悪いことは無いと思いますよ。

• kuku82
回答No.2

はじめまして 全然 引きません。 むしろ、可愛くて、素敵だと思いますし、 彼女なら最高に嬉しいです。 是非、幸せになってください!

回答No.1

自然ですごく素敵な女性だと思います。 女性は、皆妄想大好きで四六時中エロい事ばかり考えています。 後は如何にコントロールするかの技術の問題です。 性欲が強いのと男性とのコミュニケーション技術は全く別ものです。