女性の気持ちって…? (女性の方に真剣にお答えして欲しいです。)
私は現在33才なのですが、3年程前に7才年下の綺麗な女性(国仲涼子 似)が入社してきて、私の下で働く事になりました。そして先月の終わり突然飲みに誘われ告白をされました。今まで高嶺の華と感じていた女性に逆に告白をされて舞い上がってしまいましたが、勿論付き合うことにしました。
飲んだ帰りに彼女を家まで送る途中の公園のベンチでキスをして、そのあと私の手は彼女の胸へ… しかし彼女に拒まれガックリ。と思ったのも束の間で、公園のトイレに誘われ、そこで彼女の方からフェラチオさせて欲しいと言われてしまいました。それだけでも驚いたのですが、精子も呑みたいと言われ、おまけにおしっこも呑みたいと言われました。こんなに真面目そうで綺麗な女性にこんな事を言われると思ってもいなかったのでかなり興奮しました。もちろん彼女の口の中へ射精し、彼女は嫌な顔もせず全て呑んでくれました。その後おしっこをして欲しいと真剣に言われ彼女の口の中にコップ半分ぐらいのおしっこをしたのですが、やはり嫌な顔をせず飲み込んでくれました。その日はSEXはせず彼女を家まで送り、翌日会社で昨日の事を覚えているか聞いたのですが、勿論覚えていて、「大好きな気持ちを現したかったので、あんな事をした」と言われました。
皆さんもこんな気持ちになる事ってありますか?
数日後、逆に彼女におしっこを呑んで欲しいと言われて、飲んだのですが(この様な性癖があるわけではありません)、彼女は大喜びでした。
皆さんも彼氏がおしっこを飲んでくれたらうれしいものですか?
私自身は、精子を飲んでもらうのは非常に興奮するし、精神的にもうれしいのですが…