- 締切済み
1ヶ月彼女に会わない間に
お互いタイミングが合わず1ヶ月彼女に会わない間に彼女が中イキするようになりました。 今まで8ヶ月間付き合っていて中イキさせた事がなかったのに、昨夜久々に会うと中イキするようになっていました。 以前彼女に(付き合って3ヶ月くらいのとき)セックスでイったことある?と聞くと、慣れない相手だと集中出来ないから、あなたとはまだ恥ずかしいからイケない。と言っていました。 会う頻度は1.2週間に1回です。 この1ヶ月間の間に彼女は他の男と浮気をしていたのではないかと思ってしまいました。 客観的に見て、皆様はどう思われますか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- neneco3
- ベストアンサー率43% (405/935)
回答No.1
他の男と浮気したのなら、なおさらイケないと思いますよ。浮気をしてイケるようになったんだとしたら、あなたよりもセックスが上手な人と浮気していたってことですよね。言葉が悪いですけど、浮気相手よりも下手な彼氏とセックスしても、なんか違うと思って集中できなくて、中イキなんてとても無理じゃないですか。 1ヶ月ぶりだったから、満たされなかった欲求が久々に満たされて、いつもより感じやすかったんじゃないですか。あとは彼女の性欲が増して感じやすくなるタイミングに、上手く合致したんでしょうね。浮気したんじゃないかと思う根拠が他にないのなら、彼女は会えなくて淋しかったんだ、恥ずかしさなんて吹き飛ばすくらい、自分と会えて嬉しかったんだと思って、喜んだら良いと思います。慣れない相手だと集中できないのに、1ヶ月会わない程度で浮気相手に開発されて、誰が相手でも中イキできるような女に変わってしまうなんて、ファンタジーです。