- 締切済み
スタートアップ修復について
電源を入れたら、この画面になり、問題を検索中が終わりません。電源を切って、もう一度入れても同じ状況です。思い当たることは、バッテリーリフレッシュ&診断ツールがアップされるたび、何度か開始しても前回実施日が更新されなかったことです。その他問題がなかったので使用していましたが、今回もまた、診断ツールがアップされたため開始し、電源を入れたらこのような状態になりました。問題なかったのでそのままにしていたのが影響したのでしょうか?どうしたらいいか教えてください。 ※OKWaveより補足:「NEC 121ware :パソコン本体」についての質問です
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- koboy0808
- ベストアンサー率30% (562/1833)
回答No.2
OSすら分からないので 購入して店かメーカーで相談して下さい。 壊れている可能性が高いです。買い替えを、お勧めします。
- dimio38
- ベストアンサー率23% (869/3648)
回答No.1
画像が張り付いてないみたいですし、ここはメーカーの質問サイトではなく一般の質問サイトなので、パソコンのメーカー名と品番は最低書きましょう。
質問者
お礼
ありがとうございます。NEC Lavie PC-LL550SG1KS Windows Vistaです。はじめてこのようなことになり、よくわからずにすみません。よろしくお願いいたします。
お礼
ありがとうございました。店かメーカーに相談してみます。