- 締切済み
霊感?やらの種類について
私は生まれてこのかた心霊やらオカルトといった現象を目で確認した事がありません。どんなに見たくても幽霊なんて私が健康な限り多分見えないと思います。ただしそういう現象やら心霊的な事を意識すると確かにまぶたの裏で不気味な風景を感じるのも確かです。耳鳴りやらラップ音と呼ばれるようなものもよくありましたし。時折体調など何も悪く無いのに極めて重度のただの頭痛と違う頭が何かに奪われるような頭痛が起きることもたまにあります。勿論変な薬物などは使用してもおらず心身も丈夫なので自分なりのきよめを意識的に行うと。そのような体調不良は治ります。 また 家である機械がが普段誤作動で動くことなど滅多に無いのに。ある理由で心身が非常に病んでる時連夜決まって午前2時頃に作動することもありました。これは私が病んでいた気のせいだけでなく家族も確認してます。いたずらも疑って何度も確認したのですが常に人の気配も足音もありません。よく聞くような死者の霊や妖怪とやらとはまた違う気もするのですが。こういった事が条件が揃った時決まって起こるのは不思議です。多くの人の知見を聞きたく思います。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- izumi044
- ベストアンサー率36% (1330/3615)
回答No.5
noname#214885
回答No.4
- nanasi6
- ベストアンサー率6% (1/16)
回答No.3
- 藤岡 弘(@takirahja)
- ベストアンサー率22% (135/605)
回答No.2
noname#216959
回答No.1