- ベストアンサー
スゴいショック…
彼氏にぺニスを舐められました…自分で触ると全く感じないのに、今日に限ってスゴい気持ち良くて、ぺニスってこんなに感じるものなのかと、ショックを受けました。 私は自分を女の子だと思っていたので…自分ではぺニスより、乳首の方が100倍気持ちいいのでかなり、衝撃的でした。 ぺニスを自分で触ると全く感じないのに、彼氏に触られると感じるのは何故ですか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
自分で触る時にはペニスに対する嫌悪感が強いので快感が得られるほど心身がリラックスしていないためではないでしょうか 彼氏さんから愛撫を受ける時には全身で受け入れようと自分でリラックスしていることに気が付かれることでしょう 女性の場合には身体全体が性感帯のようなものですが性自認が女性という方でも快感を得るためにあえてペニスによる性感も楽しもうという場合は少なくないはずです 積極的に色々な身体感覚を楽しまれてはいかがでしょうか
その他の回答 (1)
- 夕紀(@yuki0421)
- ベストアンサー率39% (314/788)
前にも答えさせて貰いましたが、貴女にとってそれはペニスなのでしょうか? 貴女にとっては陰核だと思いますし、彼にとってもそう感じてるかもしれません。 貴女は彼のこと本当に好きなんですね。というか、頼ってるのでしょうね。 やっと自分の身体をさらけ出せる人に出会ったってことでしょう。 彼と一生を共にできるかは別として、今の貴女にとって一番の理解者であり、心を許せる人なんですね。 自分では忌み嫌ってた物が、彼にとっては女性のモノと同じ感覚なんですよ。 フタナリって知ってますか? 男性器と女性器の両方を持ってる人です。 一卵性双生児と同じ確率で生まれています。皆それを隠して、COMPLEX感じながら生きています。 貴女や私より余程辛い気持ちかもしれません。 貴女には守ってくれる彼がいる。それだけで幸せだと思います。 もっと感じて良いと思います。
お礼
嬉しいです。陰刻ですよね!彼にこれなに?って聞かれて、そう答えると違うって言われるから…
お礼
ありがとうございます。 嫌悪感は超あります。 自分でも気持ち良くなる方法を探してみます。