• ベストアンサー

突然受信トレイの文字が小さくなり修正法が知りたい

急に受信トレイの全ての文字が小さくなり見難くて困っています。その文字サイズの修正法をアドバイスお願いします。初心的質問でお恥ずかしいですが宜しくお願いいたします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • koi1234
回答No.2

受信トレイとあるのでおそらくメールのことだと思いますが メールソフトの話なのかフラウ座上での話なのか そして使ってるアプリがなんなのかがさっぱりわかりません とりあえず ブラウザ(IE11)だと仮定して ホイールマウスを使ってるなら CTRL+ホイールスクロールで文字サイズが変わるはずです (CTRLki+ホイール -> CTRLキー押しながら ホイール操作する) メニューからなら  標示ー>拡大で変えられます

1770651
質問者

お礼

早速のご回答ありがとうございました。ご指示通り操作して問題解決に至りました。 本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

その他の回答 (1)

• Willyt
回答No.1

小さな文字が表示されて+いる画面へカーソルを移してから Windows keyを押しながら+キーを押すと大きくなります。ちなみにーキーを押すと小さくなります。