• 締切済み

ステップワゴンのパーツ ミニバン系雑誌

ステップワゴンRG1/2/3/4型(2005年5月 - 2009年10月)のパーツが充実しているメーカー、販売店を教えて下さい。 ネットで探しても上手く見つかりません。 それと、ミニバン系の雑誌はどれがおすすめでしょうか? あまりゴテゴテしたものではなく、小洒落た感じにしたいと思ってます。 ドレスアップ系のショップや読者の車が紹介されている雑誌を教えて下さい。 今日も本屋を回ったけど、立ち読みしている人がたくさんいて、邪魔で手に取ることさえできませんでした。

みんなの回答

• mohisan
回答No.1

つい、最近までRG1に乗っておりました。 ホンダの老舗的パーツメーカーでしたら「アゼクト」でしょうか。エアロしか取り扱っ てませんが。 マフラーや車高関係でしたら、「HKS」「フジツボ」「テイン」等々あり ますよね。 雑誌関係でしたら、「スタイルワゴン」が好きですよ。 ちなみに私は・・・ 純正エアロにマフラーはフジツボ、サスはDキャトロのシグマβを入れておりました。

DIEchan789
質問者

お礼

ありがとうございます。参考にさせていただきます。 どちらかと言えば外観は純正+α程度で、主に内装を小奇麗にまとめたいなと思いました。