- ベストアンサー
ベストアンサー
※この質問は補足やお礼に失敗しなければ削除されることはないと思います。 ・アンケート 自分のした質問に共に素晴らしい回答AとBがついたとします。 質問本来の目的に近かったAにベストアンサーをつけました。 しかし実際やってみるとAは難しく結局Bの方法で解決しました。 このときどう思いますか? 1.失敗したなぁ 2.ベストアンサーのことは忘れている 3.その他
- みんなの回答 (15)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
試してから質問を閉じましょう
その他の回答 (14)
- winipeg
- ベストアンサー率11% (28/235)
回答No.5
1ですかねえ…
質問者
お礼
ありがとうございました。
- もこ猫ミクにゃん(@miku-chi)
- ベストアンサー率31% (3134/9937)
回答No.4
1。 試してからBAつけるべきだったな・・・と後悔しますね。 次回からは試してから・・・ですね。 そしてBさんごめんなさい!!と心の中で謝ります。。。
質問者
お礼
ありがとうございました。
- esidishi
- ベストアンサー率36% (191/519)
回答No.3
3、 回答を見て最初に「素直に選んだこの人」をベストアンサーに。 だから気にしない。 ベストアンサーにした人を間違えたかな?と 思っても、回答していただいたコメントは 非常に役に立っているので、 後悔というほどでもないです。 場違いな回答をベストアンサーにしてしまったときは 運営さんに取り消しや、ベストアンサー解除依頼を 出そうかな、と思います。
質問者
お礼
>運営さんに取り消しや、ベストアンサー解除依頼を 気持ちは分かります。でも二の足を踏んでしまいますね。 ありがとうございました。
- itaitatk
- ベストアンサー率38% (751/1976)
回答No.2
こういうことされる人多くいますよ。
質問者
お礼
最近の利用者様は締め切るのが早い気が致します。 ありがとうございました。
- 1
- 2
お礼
仰る通りですね。 l4330様の回答はいつも単純明快。 ありがとうございました。
補足
結構割れましたね。 >試してから質問を閉じましょう まぁこれに尽きますが。