- 締切済み
タブレット端末で、SKYPEが可能ですか
私は昨年XP(SP3)の上でskypeを設定しようとしましたが、 アカウントの作成時に、認証BOXが表示されない為、NGと なりました。(MSの意地悪だと思いますが) 今回は、アンドロイドのタブレット端末を買いたいと思って いますが、 アンドロイドのタブレット端末で、SKYPEが可能でしょうか。 skypeはmsの製品ですし、アンドロイドはgoogleの製品ですから、 MSが邪魔をしないでしょうか。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- te2kun
- ベストアンサー率37% (4556/12165)
回答No.2
タブレットでも、Windows/Android/iOSあります 対応のバージョンになっていると動作します。 現時点では対応のOSでは利用出来ます。また、アカウントを作成することも出来ます。 サポートの終了したOSをいつまでもサポートするとは思わない方がよいですよ
- rioreua123
- ベストアンサー率52% (168/323)
回答No.1
可能です。 ただし、タブレット本体にマイクの付いていないものも稀にあるため、そのあたりは注意してくださいね。 このあたりのことは、調べてみればスグ出てくると思うのですが・・・。 今後質問をする前に、ご自身である程度調べてみてくださいね。 そのほうが、早く答えが見つかるかもしれませんし、何より自分のためだとおもいますよ! 以上小言でした。