• ベストアンサー

タブレット端末へのスカイプアプリのインストール

nextbookタブレット端末M803HCに スカイプアプリ   (アンドロイド)をインストールしたいのですが、 初心者のためどうしてもインストールできません。 同じ物を持っていてインストール出来たかた、教えてください。 お願いします。 息子とビデオ通話をしたいのです

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • itaitatk
回答No.1

メニューのマーケットを開き、上部にある虫眼鏡のアイコンをクリックし、skypeと検索したらアプリが出てくるのでそこでダウンロードすれば行けますよ

chennk
質問者

お礼

ありがとうございました。 メーカーに問い合わせたところ、私のタブレッ トでは、スカイプのアプリをインストール出来ないとのことでした。 お騒が せしました。

chennk
質問者

補足

ありがとうございましたitaitatk様 それから  androidMARKETの画面の 所でskype-freevideo calling の所で  installのボタンをクリックし次の画面で OK ボタンを押しても前の画面に戻ってしまいインストール出来ません   私のやり方が間違っているのでしょうか