ベストアンサー 花の名前を教えてください 2015/05/24 17:19 道の駅丹波山のそばで、今日撮りました。 名前を教えてください。 画像を拡大する みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー tacop ベストアンサー率75% (867/1154) 2015/05/24 17:39 回答No.1 こんにちは。 「カルミア」です。 http://www.hana300.com/karumi.html 質問者 お礼 2015/05/24 17:46 どうも有り難うございました。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) sparkle719 ベストアンサー率12% (370/2998) 2015/05/24 17:40 回答No.2 カルミアです。 http://qa.kangonavi.jp/qa8091923.html 質問者 お礼 2015/05/24 17:47 早速どうもありがとうございました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 生活・暮らしその他(生活・暮らし) 関連するQ&A 花の名前が分かりません。 先日道の駅で買ってきた花の名前が分かりません。ご存知の方教えてください。写真を添付します。 花の名前教えてください 今日、駅でただで配っていたのでもらってしまったのですが、 写真の花の名前を教えていただけないでしょうか。 ど素人なのですみません。 この花の名前を教えて下さい 今日、散歩道の花壇に咲いてました。花色は真紅、エンジ、ピンクの3種類がありました。 どなたか、名前をご存知の方、よろしくお願いします。 花の名前を教えてください。 今日、10月6日、札幌市の住宅地の道路わきの電柱のそばで撮影しました。写真は、この1枚だけです。 花の名前を教えてください。 マンネングサの仲間だと思うのですが、この写真から、私は、「ウスユキマンネングサ」かも知れないと思ったのですが、もし「ウスユキマンネングサ」と同定した場合、それを否定できる根拠はありますか??? それ 花の名前の質問です。 長野県在住です。本日、道の駅の花壇で見かけた花の名前の質問です。綺麗にマクロ撮影ができたので自分のブログに載せようと思うのですが、名前がわかりません。園芸に詳しい方の回答をお待ちしています。よろしくお願いします。 花の名前 花の名前を教えてください。 宮城蔵王のおそばやさん店先で見かけました。 紫の花が咲き、その後ほおずきのような形になっていました。 大きな木のそばにいくつの植え替えられていたようです。 この花の名前を教えてください この花の名前を教えてください。 家の塀のそばに毎年1輪から2輪咲く、この花の名前は何でしょうか? 雑草かと思いましたが、花が咲くまで待ってみようと思い待ってみたら、 かわいい花が咲いて、名前が分からぬまま数年が経ちました。 見づらいかも知れませんがよろしくお願いします。 花の名前を教えて・・・。 毎日の散歩道に咲いてる花です、名前を教えてください 花の名前 花の名前を教えてほしいのですが。 ひとつは、 蔵王の帰り道、長老湖と言う湖のそばの山道で 草のように小さな植物でした。 花の形が、羽のようでかわいらしかったです。 もうひとつは、帰り道にお蕎麦屋さんの前でみかけました。 挿し木なのか、いくつも小さな鉢に植え替えられてました。 むらさきのの花で、咲き終えた後にほおずきのようなかたちになっていました。 この花の名前を教えてください。 この花の名前を教えてください。 今日ホームセンターの値下げ品の中から買ってきたものです。 可愛らしい花にひかれて買ってはみたものの、名前も種類もわからないため お手入れの仕方もわからず…名前くらいは確認してから買うべきでした…。 どなたかご存知の方、名前だけでも教えて頂ければと思います。 どうぞよろしくお願いいたします。 この花の名前わかりますか? 今日、支笏湖で見つけた青い花なのですが、名前わかれば教えてほしいです。 この花の名前は? この花の名前を教えてください。 今日の写真です。 北海道です。 花の名前を教えてください。 今日散歩をして気になった花の名前が知りたく、質問させていただきました。この画像の植物の名前をどなたかご存知の方いっらしゃいましたら教えて頂きたいです。 花の名前 先月(3月)、善光寺から長野駅に向かって歩いていたら途中の左側に、こんな綺麗な花が咲いていました。はじめ梅かと思っていましたが、なんか違うような気が! 花の名前が分かる方、宜しくお願いします。 お花の名前を教えてください。 昨年 空き地に生えていた植物をもらって帰り、鉢に植えておいたのですが 去年はまったく動きがありませんでしたが、先日から 蕾を上げ 今日 花が咲きました。 もし 花の名前が わかる方がいらっしゃったら 名前を教えていただけないでしょうか。 宜しくお願いします。 花の名前が分りません!教えてください! 今日、近くの空き地で可愛い花を見つけたのですが 名前が分りません。 どなたかご存知の方、いらっしゃいますか? 白い花の名前教えて下さい。 白い花の名前教えて下さい。 今日散歩した時見つけました。携帯で画像が少し悪いですがよろしくお願いします。 この花はなんという名前ですか? この花は何という名前でしょうか? ビロードのような手触りで、作り物のようにしっかりした葉っぱがついています。 今日花屋から子どもが買ってきてくれました。 花の名前を教えてください。 今日(3月7日)咲いております。あやめのようですが、草丈が20センチくらいの小さな花です。花の名前を教えて下さい。 花の名前を教えて下さい 今日、近所で花を頂きましたが名前が判りません。ご存知の方がいらしゃいましたら教えて下さい。(下手なスナップ写真を添付致します)
お礼
どうも有り難うございました。