• 締切済み

彼氏のAVの内容についてです。

はじめまして。 付き合って1年半の20代後半のカップルです。 そろそろ結婚を考えています。 結構前に彼のAV を見つけてしまいました。 内容は、女子校生のオナニー、レズ、レズのふたなりのものばかりでした。 さりげなく彼に聞いてみたら買うのにお金をかけてるのに男をわざわざ見たくない。行き着いたのがそのジャンルだったと言っていました。 こういうのが初めてなのですが普通なのでしょうか?

みんなの回答

回答No.10

普通ではないでしょうか。趣味も人それぞれなので。 男同士とかであれば、考えてしまいますが。

• takefutsu
回答No.9

>買うのにお金をかけてるのに男をわざわざ見たくない なかなか斬新な発想ですね(笑)。まあ普通の範囲だと思います。もっとアブノーマルなものはいくらでもあるので

• mimazoku_2
回答No.8

>女子校生のオナニー、レズ、レズのふたなりのものばかりでした。 普通じゃないね。 特に「レズのふたなり」なんてのは、そうそう市場に存在するカテゴリーではない。 それと、ジャンル的にも「女子校生のオナニー、レズ」というのは、一般的な性感覚から離れています。 通常は、2人がどうなるのか?という期待を持って視聴します。 が、カテゴリーが偏りすぎているので、多分、将来的にもこのクセは改善しないと思われる。 それか、自分自身のナニのサイズなどに劣等感があって、真逆なカテゴリーに慰めを求めている。 だから、『・・男をわざわざ見たくない。』というもっともらしい理由が存在できる。 それなら、「女子校生のオナニー、レズ」でなくても大人のオナニーやレズで十分と思うが、そうじゃないのがもっともらしい理由の「裏(真実)」だ。 仮に『本物の女性とデキるのだから、それを捨てろ』と言ったら、相手がどういう反応を示すか、・・・結果は自分で見極めてください。

• eroero4649
回答No.7

レズもの好きの人には、AVに男が映っていることが生理的に無理って人が多いみたいですね。 性癖っていうのは自分で選べるものではないから、普通とか普通じゃないってくくりで語るのはどうかなーとは思います。あとは、彼の性癖が自分として受け入れられるものなのかどうかに尽きると思います。女性の中には、変わった性癖だと生理的に受け付けないのでそういう人なら別れる、という人もいる一方、結構少なくない女性が「他の女のそういうプレイで興奮されるなら、自分に向けてそのプレイをやってほしい。愛する人が悦ぶことなら世間じゃノーマルとはいわれないものでも受け入れる」という感情を持ちます。これはどちらかが正解とかではなく、最終的には自分がどちらのタイプなのか、になるかなと。

• santana-3
回答No.6

>買うのにお金をかけてるのに○○をわざわざ見たくない~ そう、映画のジャンルでも同じですよ。 恋愛映画や青春映画より、戦争映画やSF映画が好き、と同じです。

回答No.5

普通じゃなかったらどうするの? 気にしないほうがいいんじゃない? 結婚相手は、普通のAV見てる人がいいの? どうでもよくない?

• zkxzm4kz
回答No.4

普通の範囲ってすご~く広いので これも普通と言っていい範囲です。 これが幼女盗撮とか、スカトロだとその広い普通の範囲を超えていますので 彼氏の趣味は特別なものではないです。

luv-zuu10-11
質問者

お礼

ありがとうございます。普通の範囲なら安心です!

回答No.3

珍しくないとは言いませんが、その手の嗜好の男性はいますよ。

質問者

お礼

ありがとうございます。やっぱり中にはいるんですね!

• Feb12
回答No.2

少数派ですが、そういうチョイスをする人は実際に居ました。 ノーマルな範囲内だと思います。

質問者

お礼

ありがとうございます。ノーマルなら安心です!

• Cyber-r
回答No.1

普通だとおもうし気にすることないとおもいますよ。あくまでも私個人の男性側の意見ですが、 男自体見たくないとは私は思いませんが、モザイク無しのものはあまり見たいとはおもいません。 そっとしておくか、一緒に見て楽しむのもありかなと思います。 といっても女性としては複雑なきもちなんだろうとは思いますが、よくある話だと思います。 レイプものや鬼畜なDVD見ているより全然いいと思いますよ。^^

質問者

お礼

ありがとうございます。 そうですよね!気にしないようにしてみます!