• ベストアンサー

信じられないくらい可愛い

最近、ZIPに出演している「北乃きい」さんが信じられ ないくらい可愛くなっています。 以前はあまり輝きが目立っていなかったのが、すっかり 生まれ変わったように光っています。 プライベートでも充実しているのか、凄いですね。 女性はどんどん変わっていきますね。 どう思いますか。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ootemon
回答No.4

人の好みはそれぞれなのでなんともいえませんが。 ヘアメイクがうまいのか、出てる番組にやる気を感じてるとかじゃないですか。

meido20
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 そうですね、ZIPに出始めの頃は迷いがあったのか、少し泣きべそ をかいていたようで可愛そうでしたが。最近は少し自信が持てたようで 笑顔が印象に残るようになりましたね。

その他の回答 (5)

• okwavehide
回答No.6

最近は、存在感のないミイラのようで、かわいそうですね。

noname#235638
noname#235638
回答No.5

女性は、どんどん変わりますが 私たちの見る目もどんどん変わると思います。 最初は、ルックスしか評価しないのに 個性や考え方、なんかが気になったり。 何気ない一言を聞いて、引かれていったり。 そんな個人の変化に気がつくのだから 質問者様もなにか生活に変化があったのでは?ないですか。 私には、そんなことがあります。 私もどんどん、とまではいかなくても 亀さんの歩み、くらいには変わってゆきたいです。

• sparkle719
回答No.3

私は思いませんでした。 ちょっとデブすぎると思います。

meido20
質問者

お礼

ハイハイ、回答ありがとうございます。 人それぞれで良いと思いますがね。水曜日のゲストは可愛そうに 思えたのは私だけでしょうか?。

• 150715
回答No.2

北乃きいに関して言えば、昔のほうが好きでした。 ドラマの『ライフ』の頃からしか知りませんが、この頃のほうが良かった。 まあ、どの頃がいいっていう話でもありませんが、個人の好みの問題もありますし、 TVに出ている部分だけでその人の価値を決めるわけではありませんけどね。

noname#213996
noname#213996
回答No.1

>「北乃きい」さんが信じられないくらい可愛くなっています 全然思いませんww 日本テレビ上層部のゴリ推し朝帯出演には辟易させられますし イチイチの女優ズラしたコメントも反吐が出ます。 そしてどんどん太ってるようにも見えます、TVにる以上痩せてもらいたいですね。 >女性はどんどん変わっていきますね。どう思いますか 女性は環境によって変わる者だと思います しかし北乃きいさんに関してはよりブクブク太ってる印象しかありません。