AVに出演される女性について
以前
アダルトビデオに出演される女性が、
年々ものすごい勢いで増えていると言う記事を拝見しました。
つまり
これからの時代、自分の彼女や奥さんがアダルトビデオに出演したことがあると言う方が増えていくと思われるのですが、
以前アダルトビデオに出演された女性が結婚をし、現在幸せに暮らしているという方はいらっしゃるのでしょうか?
インターネットでもそのような事が書かれている記事を見つけたことはありませんし、
勿論そのような女性は引退してから表だって公表することもないでしょうし、取材を受けるなんてこともないでしょうから、私の耳に入るはずもないのですが興味があります。
聞いたことのある方はいらっしゃいますか?
あと
これは質問ではありませんが、
よくテレビで風俗を含めAVに出演される様な方は
[SEXのプロだ]
などと言われていますが、
私自身この言葉は
AV出演へのハードルを下げる罠だと思っております。
今の時代
人間性や判断力に欠ける方々が増えてきており
そのような方が
お金を求め、軽い気持ちで出演されているように思えます。
こんな時代だからこそ警鐘をならすべきだと思うのですが、皆様はどう思われているのでしょうか?
私は決してAVや出演している方々を否定しているわけではありません。
本気でAVのお仕事にプライドを持ってなされている方も当然いらっしゃるでしょうし、必要とされているからこそ、こう言った職業があるのですから。
ただ今はニーズ以上に出演されている女性が増えてきているように感じます。