締切済み でんぱ組.inc 2015/04/15 21:37 でんぱ組.incの魅力を教えてください みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 ootemon ベストアンサー率13% (558/4273) 2015/04/17 17:40 回答No.1 オタクでアイドルというのが売りのようです。 最上もがちゃんがおすすめです。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント芸能人・有名人その他(芸能人・有名人) 関連するQ&A でんぱ組.incについて 最近になって、でんぱ組にはまっています。 特にアイドルが好きなわけでもなく、でんぱ組のメンバーのようにゲームやアニメ、マンガなどの趣味があるわけではないのですが、はまってしまいました。 機会があればライブを観に行きたいのですが、ファンの方々の年齢層はどのような感じなのでしょうか? 私は、40代の男性ですが、ライブに行っても違和感ないでしょうか? くだらない質問で申し訳ありませんが、アドバイスを頂けると幸いです。 インクついてますか? 限りなく初歩的な質問でスミマセン。 新しくインクジェットプリンタを買おうと思っていますが、 箱の中に、純正インク一組ずつ入っていますか? それとも、本体とは別に一そろいインクを買わなければならない ものでしょうか? 新選組 新選組もアイドル・グループや 音楽のバンドのように集団だから 魅力が増しているという 面はあるんでしょうか? インクリボンについて リサイクル?!したインクリボンは純正のインクと比べて どうなのでしょうか? 値段が安いので魅力は感じますが・・・。 新選組の魅力とは? 新選組は人気があり、今年は大河でも放送されていますが、史実の「新選組」の魅力(惹かれる理由)はどんなところにあるのでしょうか。 また、彼らにところはどんなところなのでしょうか。 私はあまり文章や言葉で表現できないので、他の方の表現の仕方を参考にしてみたいのです。 お答えしていただけると嬉しいです。 歴史好きから見て新選組の魅力ってどこにあるんですか 歴史好きから見て新選組の魅力ってどこにあるんですか? 全国の剣豪と言えども農家出の田舎者の集まりなので品も武家より見にくい身なりで礼儀作法も知らず、学力も弱く汚らしい身なりで金に図太く、当時の武家の剣豪の方が魅力的じゃないんですか? 武家の剣豪と農家出身者の剣豪遊びの新撰組が戦ったら武士のほうが強いですよね? どこに魅力があるんですか? 庶民が出世した武勇伝だから? さくら組? おとめ組? モーニング娘が今秋から、さくら組、おとめ組に分かれる事になるようですが、誰がさくら組に属しますか?誰がおとめ組に属しますか? こんな遅れた質問ですみません。 インクジェットプリンターのインクの再生品 インクジェットプリンターのインクの再生品があるようですが、使っても問題ないでしょうか? 故障したりしないのか心配です。 ただかなり安いようなので魅力を感じてます。 因みに、使用してる機種はCanon PIXUSです。 何組に1組が離婚するのか? 何組に1組が離婚するのか? 年間の離婚件数は約25万件、婚姻件数が約70万件です。 この数字から何組に1組が離婚するのかを割り出すことは可能でしょうか? 詰め替え用インクの実用性 週2回くらい、一回に割と多く印刷するので コストの高さを考えて詰め替え用インクを使いたいと思っています。 しかし、インクが詰まって故障したり デメリットも多いと聞きます。 しかし、純正品との値段の差を考えると 3分の1以下の値段というのは魅力的です。 現在も上記のようなデメリットは残っているんでしょうか? エレコムの詰め替え用インクを考えています。 二人組・三人組・四人組・・・どんなグループを、思い浮かべますか? 二人組・三人組・四人組・・・ 横文字で言えば、デュエット・トリオ・カルテット・・・ 皆さんは、どんなグループを思い浮かべますか? 色々なジャンルで、知りたいものです。 宜しくお願いします。 何組に入りたいですか? もしあなたが、何かの組に入るとしたら、何組がいいですか? 特に深く考えずに、直感でお答えいただければ結構です。 では宜しくお願いします。 19って二人組み?三人組?ですか 解散した19って正式には歌ってる人の二人組みですかそれとも326を入れた三人組?ですか なぜ「組」なのですか? 今日のニュースに「海に切断遺体 1人は組関係者」とありました。 その筋の方は「組関係者」と表現されますが、「指定暴力団」22組織のうち 会(會) 16組織 組 4組織 一家 2組織 となっています。 圧倒的に「組」より「会」の方が多く、「会関係者」でもいいと思うのですがどうして「組関係者」と表現するのでしょうか? 日本最大組織が「組」で構成員が一番多いのでしょうか? 『組』 『組』から想像する言葉をお願いします。 1回答に1つ~2つ迄 複数回答可 例1:組体操 例2:目高組 互換インク プリンターEP-801Aを使用しています、 最近 EP純正インクではなく、互換インク が販売されていますね、 純正インクは価格が高く、安い互換インク を買ってみようかなと思うのですが、プリンターの目詰まり、画像印刷の精度等が心配で、今の所は買っていませ、 互換インクの製品が悪くなければ、安いのが魅力なので買いたいと思います、 互換インク を使っておられる方がおられましたら、是非使用した感想を教えて下さい。 組戻ってなんですか? 新生銀行で振込みをしたのですが、数日たってみてみたら組戻というのになっていました。組み戻しってなんですか?また、組戻にならないようにするにはどうすればいいですか? プリンター互換インクについて 新聞広告等で、各メーカーの互換インクが格安で売られていますが、品質は純正の90%~97%などと書かれています。ずいぶん経済的なので魅力ですが、信用できるのでしょうか、インク詰まりなどのトラブルはないものなのでしょうか? 組費について こんにちは。 今20組が入っている組の班長をしています。 三ヶ月に一度集金袋を各ご自宅にお配りして、我が家に持ってきてもらうという風になっています。 今年度最後の組費が2月にあったのですが、3月に入っても2組の方がまだ持ってきてくれていません。 相手の方はお仕事をしていて留守が多いのでポストに手紙?を入れたいのですが、やんわりと嫌味?のない感じに催促したいのですが、どう書けばいいのか困っています。 お力を貸してほしいです。 よろしくお願いします。 背広組と制服組 基本的なことだと思いますが、イマイチ分からないので教えてください 1)制服組とは幕僚長以下の自衛隊仕官のことをいうのでしょうか? (下士官も制服組でしょうか) 2)背広組とは防衛庁の職員のことをいうのでしょうか? 3)文民統制の文民とは背広組の人たちをさすのでしょうか? 4)防衛大学出身者は背広組ですか制服組ですか? よろしくお願いします。