ベストアンサー 血界戦線どうですか? 2015/04/06 00:06 血界戦線どうですか? アニメ、漫画どんな感じでしょうか、面白いかでねお願いしますm(__)m また、すきなキャラがいたら教えて下さい みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー 2012tth ベストアンサー率19% (1893/9468) 2015/04/07 09:50 回答No.2 50代♂独断と偏見 血界戦線のアニメ1話を見た感想。 カウボーイビバップ+東京ESP+魔法戦争+Fate/Zero=だと思います。 現在までの所… 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) mshr1962 ベストアンサー率39% (7417/18945) 2015/04/06 00:54 回答No.1 漫画は見てないので判りません。 アニメもまだ1話なのでなんとも。。。でもエンディングで流れた歌「Hello,world!」は好きですね。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントアニメ・声優 関連するQ&A クラウスVラインヘルツ(血界戦線のライブラリーダー クラウスVラインヘルツ(血界戦線のライブラリーダー)に現実世界で誰が一番にていますか? 戦線とは何ですか? 戦線とは何ですか? 第一戦線とは、戦争で、敵国と自国の境目になる場所でもっとも戦いの激しい場所を表すと思います。 そうすると第2戦線は一体何を表すのでしょうか? 二番目に激しい場所を表すのでしょうか? 勇躍戦線とは 戦時中の資料を見ていたら「勇躍戦線へ向かい……」とありましたが、この勇躍 戦線とはどのような意味・場所を言っているのでしょうか。 ノルマンディー戦線について ノルマンディー戦線についてお聞きしたいのですが、これはなぜ第二戦線と言われるのでしょうか。よろしくお願いします。 漫画やアニメのキャラ 漫画やアニメのキャラで血の色が赤以外のキャラを教えてください 勇躍戦線とは 戦時中の資料を見ていたら「勇躍戦線に向かい……」とありましたが、この勇躍戦線とはどういう意味・場所をさすのでしょうか。 キャラ 【携帯から投稿中です。改行など見づらいことがあるかもしれません】 アニメ・漫画についてお聞きします。 ①あなたのお気に入りの漫画(またはアニメ)は何ですか? ②その中で一番好きなキャラは? ③その中で嫌いなキャラは? ④「〇〇な感じ(タイプ)のキャラがいればもっと面白い!」というのがあれば教えて下さい。 ※②③はそれぞれの理由もお答え頂ければありがたいです。 第一次大戦西部戦線について 西部戦線は海峡からスイスまで延びていますが、動きがあったのはその中の海峡からヴェルダンまでです。それ以東はこれといった戦線の移動はありませんし、大規模な作戦もありません。地形の関係でしょうか。 就職戦線に送る 就職戦線に送る ある人からこう教えられました 文句ばかり言っていては駄目だ 〇〇の奴は汚いとかやめさせろとか・・ 私はこう思いますと言う自分の意見を持てと 私はその後こう悟りました こうすれば良くなるのではないですか?と・・ こう言う努力をし続けていけば採用も有りかとね どう思いますか? 貴方の考えを教えて下さい お願いします ヨーロッパ戦線についてです。 米軍機はヨーロッパ戦線でも無差別に機銃掃 ヨーロッパ戦線についてです。 米軍機はヨーロッパ戦線でも無差別に機銃掃射を行っていたのでしょうか? キューバ解放戦線について キューバの改革を掲げるキューバ解放戦線は今も活動してますか? 最近は大きなテロは起こっていないようですが ガンダム msigloo2 重力戦線 こんにちは ガンダムの少し古いCGアニメの「msigloo2 重力戦線」ですが 1話と2話でザクがモノアイを撃ち抜かれて倒されていますが、(すみません1話は違ったかも)モノアイを破壊されただけで撃破されるとは妙ではありませんか? まぁ1話は地盤沈下でパイロットがダメージを受けたともとれますし 2話ではモノアイを撃たれる前にボディに何発か喰らっているため、モノアイは直接のとどめではないとも解釈できますが エンターテイメントに突っ込み入れたらダメでしょうけど、なんとなく質問したくなりました。 ご回答よろしくお願いします。 就職戦線に送る3 就職戦線に送る3 ブラック企業と言うけど どこら辺からかの線引きは難しいでしょうね 商売には色々な面が有るからです まあ、上が潤って下がひーひー言ってる所は まずいですよね、バランスシートの粉飾も・・ 口コミネットワークしか無いでしょ ハローワークはブラック情報を集めるべきですね 貴方はどう思います? 教えて下さい、お願いします 平成トムソーヤーと戦線スパイクヒルズ 『戦線スパイクヒルズ』が好きなんで、原作の『平成トムソーヤー』も読んでみたいです。 平成トムソーヤーには、戦線スパイクヒルズのネタバレはあるのでしょうか? 戦線~は、ちさと婆さんとスリの技術特訓をしている所までいってるんですが... アニメ化したら頭身が変わった作品 タイトルのとおりです。 アニメ化したらキャラの頭身が原作と違ってたって作品ありますか? らき☆すたなんかはアニメでは原作の4コマ漫画より頭身が高くなった感じがします(漫画中でも結構変化してますが)。 センター分けキャラ教えてください ちょっと今、センター分けキャラを探しています ただセンター分けって感じじゃなくて 「テニスの王子様」の跡部景吾みたいに ちょっと跳ねてる感じのキャラがいいです 誰かそんな感じのキャラを知っている方 漫画でもアニメでもなんでも構いません!! 教えてください!!! 何故、女キャラは不人気なんでしょうか? ジャンプ漫画を初め、殆どの漫画やアニメ(萌えアニメは除く)などは、人気投票で必ず男キャラが1位になります。それどころか、上位勢は大体男キャラで占められ、ベスト5くらいはだいたい男が独占しています。 このランキングを見てください、19までが全て男で、20位でようやく女キャラ (しかもコナンのキャラという微妙な感じ)が出てきました。 【人気投票 1~999位】アニメキャラ総合ランキング https://ranking.net/rankings/best-anime-characters 一部のオタクくらいしか女キャラは支援していません 何故、女キャラは男キャラと比べて不人気なんでしょうか? アニメの声優はどのようにして決まるんですか?? アニメ化されると決まったら声優はどのようにして決まるんですか? 漫画の作者が、あのキャラはあの人に…って感じで声優を選べるんですか??? 第一次世界大戦 の西部戦線とは、どこからどこまで? 第一次大戦の授業で、 西部戦線という言葉が出てきました。 ベルギー 南部から 仏北東部にかけて 戦線 が構築された、というネットの記述があったのですが、別のサイトでは700㎞に及んだとあります。そうなると、ベルギー、仏北東部を超えてさらに東南のスイスの方まで延びているように思いますが、地名で言うと、およそどこからどこまでなのでしょうか。また、それが視覚的に分かるような地図の載っているサイトをご存じでしたら教えて下さい。 ビルマ戦線について 自分の曾祖父はビルマ戦線に参加しており、その時に所属していた部隊についてそれからその部隊がどのような戦いをしていたのか、すごく気になり質問してみました>< どうか知ってる方がいらしたらこの質問に答えて下さいよろしくお願いします <部隊名> *手紙に書いてあったものは ビルマ派遣林、楯、八四一六部隊 黒岡部隊新名隊です。