- ベストアンサー
スカイプ(無料国際電話)の使い方について
スカイプで、無料の国際通話をしたいのですが、使い方を教えてください。 下記のような表示が出てきたのですが、どちらかを選択して会話した場合、これは有料となってしまうのでしょうか? 宜しくお願いします。 スカイプ通話 通話先:携帯(+・・・・・) 通話先:固定(+・・・・・) ・録画器のマーク ・受話器のマーク ・+
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんは 3者を選ぶと言うことで 1番目の”スカイプ通話”が無料の通話でしょう。 ”通話先:携帯(+・・・・・)”と”通話先:固定(+・・・・・)”は有料。
その他の回答 (3)
noname#215107
回答No.4
相手がスカイプの場合はタダです。 相手先が携帯、固定電話の場合は有料ですが、非常に安いです。 ただし、クレジットカードのプリペイド入金、または、月額登録をしていない場合は、有料の通話は使いたくても使えません。
- obrigadissimo
- ベストアンサー率23% (1613/7000)
回答No.3
双方がスカイプの場合、 無料になります。 他は、有料です。 All the Best.
- Sanrosi
- ベストアンサー率15% (3/20)
回答No.1
それは有料だと思いますよ。 メッセージ送るところに電話のマークがあるのでそこを押せば通話できますよ。