• ベストアンサー

スカイプ(無料国際電話)の使い方について

スカイプで、無料の国際通話をしたいのですが、使い方を教えてください。 下記のような表示が出てきたのですが、どちらかを選択して会話した場合、これは有料となってしまうのでしょうか? 宜しくお願いします。 スカイプ通話 通話先:携帯(+・・・・・) 通話先:固定(+・・・・・) ・録画器のマーク ・受話器のマーク ・+

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • kuro804
回答No.2

こんばんは 3者を選ぶと言うことで 1番目の”スカイプ通話”が無料の通話でしょう。 ”通話先:携帯(+・・・・・)”と”通話先:固定(+・・・・・)”は有料。

その他の回答 (3)

noname#215107
noname#215107
回答No.4

相手がスカイプの場合はタダです。 相手先が携帯、固定電話の場合は有料ですが、非常に安いです。 ただし、クレジットカードのプリペイド入金、または、月額登録をしていない場合は、有料の通話は使いたくても使えません。

回答No.3

双方がスカイプの場合、 無料になります。 他は、有料です。 All the Best.

• Sanrosi
回答No.1

それは有料だと思いますよ。 メッセージ送るところに電話のマークがあるのでそこを押せば通話できますよ。