締切済み au kyl21の携帯で512mbのSD は使えま 2015/01/08 09:57 au kyl21の携帯で512mbのSD は使えますか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 check-svc ベストアンサー率33% (177/522) 2015/01/08 13:25 回答No.1 もちろん使えますとも。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントその他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 関連するQ&A au kyl21の携帯で1ギガのSD は使えま au kyl21の携帯で1ギガのSD は使えますか kyl21の携帯で512GB は、microSD使 kyl21の携帯で512GB は、microSD使えますか auのDIGNOスマホKYL21強制初期化について auのスマホDIGNOのKYL21の 強制初期化について教えて欲しいのですが、先日パターンパスワードを忘れてしまいGoogleログインしかできなくなりました。Googleログインの パスワードも忘れてしまいました。 そこで教えて欲しいのですがauの DIGNOのKYL21のロック画面からの 初期化もしくは強制初期化を 教えて下さい。 データは消えても大丈夫なんので。 誰か詳しいお方教えて下さい。 お願いします。 au携帯 マイクロSD 曲 au携帯 マイクロSDカード2GBに入っている100曲を、新しいマイクロSDカード16GBに入れ換えるのは可能でしょうか・・・ もちろんau携帯LISMO で聴けることが条件です。 可能なら方法を教えてください。 au DIGNO S (KYL21) 起動出来ず au DIGNO S (KYL21) に関してですが、 電源を入れても、auロゴ~DIGNOロゴ表示の繰り返しで、 使用できなくなりました。 ハードキーによるリカバリーモードへの入り方、 ご存知の方いらっしゃいますか? SDカード何MB買ったらいいでしょうか? sonyのWX100を購入予定のものです。 SDカード256MBをすでにもっています。 ですがHD動画を撮るのでそれではもたないのではと思いました。 そんなにたくさん撮るわけではないです。 今までは携帯で動画撮っていましたが、携帯の内臓メモリ?で十分でした。 内臓メモリが何Mなのかはわかりませんが・・・ SDカード何MBおすすめですか?? auの携帯のSDカードに曲を入れて聞きたい auのW21Tを使っていますが音楽を聞くには携帯電話で音楽配信サイトからダウンロードしなければなりません。この携帯にはSDカードが付いていますのでパソコンから直接このSDカードに曲をいれて携帯電話で再生することはできないでしょうか?もしできるとしたらどの様なファイルタイプで保存すれば良いでしょうか?auではこの様なことはできないと言われました。 よろしくお願いします。 auケータイ用に作ったSDカードに何も書き込めません。。。 auケータイ用にSDカードを買いました。しかし、パソコンにいれて動画等を保存しようとすると「書き込み禁止です」とでます。これじゃ買った意味がないし、データ保存用にもつかえないので困ってます。どうしたらよいでしょうか? auケータイとマイクロSDについて質問です。 auケータイとマイクロSDについて質問です。 これって普通にケータイに差し込んで、ケータイのデータをSDに吸い出すことができるのですか? (いわばPCに市販の外付けHDDへコピーするのと同様だと考えていいのですか?) また、ググレカスと言われそうですが、 このデータの入ったSDは、どうやったらPCへ接続できますか? ご親切な方の存在を信じ、少し甘えた質問ですみません。 よろしくおねがいします。 auの携帯で使うSDカードにおんがくをいれたいのですが・・・ auの携帯を使っているのですがau music portを使わずに 携帯のSDカードに音楽をいれてLismo!musicではなくデータフォルダに入れて聞きたいです なぜかと言うとケータイが古すぎてLismo!musicがないのです・・・orz まぁ簡単に言うとmicroSDに音楽をいれてauのデータフォルダで 聞くことは可能か?と言う事です もしできたらその方法を教えてください<m(__)m> softbankで使っているSDカードをauで使いたい。 softbankの携帯で使っているSDカードに入っている写真等を、 姪っ子のauの携帯の本体にコピーしたいのですが、 SDカードはauの携帯にちゃんと入るのですが、 どのフォルダを開いてもデータがありませんと言われます。 携帯の会社が違うと、SDカードでのやり取りは無理なものなのでしょうか? au携帯 SDカードに音楽いれたいんです。 こんにちは先日auの新機種nanoに機種変更しました。 music portが使いたかったのですが、私のPCはmac・・・・ ソフトが対応していません・・・・ショックです。 カードリーダーを使って、iTunesからSDカードに入れようとしたんですが、できません。SDカード内にauフォルダがたくさんでてきて、どこに入れていいのかもわかりません・・・ macからau携帯nanoに着うたフルを入れる方法はありませんか? お願いします。 なんでauはmacに対応してくれないんですかね???? au携帯のSDビデオについて au携帯電話W41Hを使用しています。miniSDメニューの中にSDビデオフォルダがありますが、PCの映像データをこのフォルダに入れて再生することができるのでしょうか? SDカードに移したau携帯のアドレスがPCに移せません au携帯を使用しています。 この携帯のアドレス帳をSDカードに移し、Outlook2007のアドレス帳に移そうとしています。しかし、SDカードをPCに入れて開こうとしても、いっこうに開きません。 アドレスの移行方法が分かる方がいましたら教えてください。 64MBのミニSDカードは、どこで簡単に安く買えますか? 64MBのミニSDカードは、どこで簡単に安く買えますか? 古い機種の携帯電話で使う、ミニSDカード64MBが欲しいです。 microSDカードはよく見るのですが、ミニSDカードで容量の大きくないものは、見つからないか定価のままなので困っています。 どこで安く手に入れられるでしょう? 安心な通販ネットショップなどはありますか? 困っているので、よろしくお願いします au KYL22 DINGO M 白ロム au KYL22 DIGNO M 白ロムをアマゾンで購入しました。この機種はau機種なのでsimロックの解除をしなくて良いのでしょうか。 もし解除が必要であるならAUショップで解除してくれるのですか。初心者です。 ※OKWaveより補足:「ケイ・オプティコム社のサービス」についての質問です AUの携帯 AUの携帯タイプはW33SAII型ですがミニSDカードにaviファイルを入れて携帯で見るのにはどうすれば良いのでしょうかお教えいただけませんか? AUの携帯 フォトフォルダをミニSDにコピー AUの携帯 フォトフォルダをミニSDにコピーできません ミニSDがおかしいのですか? フォトフォルダをパソコンにいれたいのですが 他に方法はありませんか>? 何度もSDを入れたりし直してますが 携帯がおかしい?のか 困っていますよろしくおねがいいたします au携帯のSDカードに外部から曲を入れたい。 au携帯のSDカードにパソコンからの曲を入れて実際に 携帯から聞こうとすると、聞けません。 携帯の機種はW63Hです。なにかできる方法を知っている方 がいたら、教えてください。 1GのSDカードを512MBにフォーマットしたいです 1GのSDカードを携帯電話用に購入したのですが、 使っている携帯電話が512MBまでしか対応していないことがわかりました。 そのため、512MBにフォーマットして使うことができないか調べています。 よろしくお願いします。