ベストアンサー テレビのCM 2015/01/04 22:47 マイクロソフトのCMの曲名わかる方いますか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー yuyuyunn ベストアンサー率41% (20359/48650) 2015/01/05 00:29 回答No.1 こんばんは Suit Boom! Bap! Pow! ではないでしょうか? 質問者 お礼 2015/01/10 07:00 ありがとうございます(((・・;)検索してみます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 生活・暮らしその他(生活・暮らし) 関連するQ&A テレビのCMについて教えてください イオン・トップバリューのCMでベッキーと白熊の着ぐるみをきた子供たちが踊っている、ランドセルのCMの曲名わかる方いますか? お手数かけますがわかる方宜しくお願いします! テレビのCMについて教えてください イオン・トップバリューのCMでベッキーと白熊の着ぐるみをきた子供たちが踊っている、ランドセルのCMの曲名わかる方いますか? お手数かけますがわかる方宜しくお願いします! ゲームソフトのCMで・・・。 ゲームソフトのCMで冒険もののCMだと思うんですけど「くらきまい」(漢字が分からないので)さんの曲が流れているCMの曲名とCDはでているのか分かる方教えてください★ テレビCMを見てて気になってしまいました テレビCMのすみっこのほうにCMで使われている音楽の曲名や歌手の名前の文字が表示されていますが、あれは何のためなんですか?曲の宣伝もかねてしているのでしょうか?それとも仕事上での契約とかなのですか?理由は色々ありそうですが、何のためなのか良く分かりません。気になってしまって頭から離れません。。ご存知の方ぜひ教えてください! ※考えられる理由を全部知りたいです。専門的な理由でも是非教えて欲しいです。 テレビのCMの曲って・・・ ピンキーって言う雑誌のCMでm-floの曲が流れてますよね!?あれってなんていう曲名ですか? テレビCMで使われている、さみしい感じのBGM 何のCMかは忘れましたが、さみしい感じのピアノのBGMが使われているのです。一度は聞いたことがあるといえる感じの曲です。 なんでもいいので、ご存知の方は教えてください。 「もしかして、このCM?」というようなCM先のリンクだけでも結構ですし、「もしかして、この曲?」というような、曲名の具体的な掲示でもかまいません。 御手数おかけします。よろしくお願いします。 CMの曲 安室奈美恵のでているCMで、たぶんシャンプーかなんかのCMだとおもうんですが、それに使われている曲名を教えてください。 あと、なんのCMだかは忘れましたが、CMでGReeeeNが歌っている曲名も教えてください。 回答のほう宜しくお願いいたします。 グランツーリスモ5のCM PS3ソフトのグランツーリスモ5のテレビCMで流れているクラッシクの曲名をご存知の方いらっしゃったら教えて下さい!! 10年ほど前のCM 10年ほど前(97年頃)のカプコンのゲームソフトのCMで流れていた曲の歌手・曲名が分かる方はいませんか? 詳しくは覚えていないのですが、頭が黄色くて体が青いロボットのようなものが出てくるCMで、「あなたにしかできないことがある」というサビなんですが…。 分かる方、お願いいたします! あのCMの曲がわからない>< 何のCMか知らないのですが、 スノーボードに乗った人が滑ったり跳んだりしている映像が流れているCMの曲名が気になります。 画面の左下に「♪○○○○○○(このくらいの文字数)」とカタカナでバンド名か曲名が出ていたのですが見逃してしまいました。 うろ覚えなのですが、曲名がわかる方がいましたら教えて下さい。 CMに使われてた曲 GBAソフトの「ボクらの太陽」の結構前のCMで流れてた曲の曲名が知りたいです。教えてください。 あと、今公開されてるバスケットボールの映画の題名もし、知ってたらそれも教えてください。 テレビのCMソングの質問 昔のテレビCMで流れていた曲名の質問です やっと歩き始めた赤ちゃんを、 若いお母さんがビデオカメラを撮っているシーンで 流れていた曲が知りたいです 歌っていたのは女性です すいません、何のCMだったかは、覚えていません ハイファイセットの曲だったような?気がします CMで流れてた 少し?結構前にボーダホンのCMで流れてた歌? アーアーアーアアアアアー(と聞こえる)曲名と 誰が歌っているのかを知りたいんです。 知っている方がいましたら教えてください。 お願いします☆ 小雪の、テレビCMソングで流れてる素敵な曲は? 小雪のCMソングで流れてる素敵な曲は? 小雪のCM、テレビビオラ?の歌手、曲名教えてください JR東日本のテレビCMについて…。 JR東日本のテレビCMについて…。 神奈川に住んで居ります。 現在、JR東日本のテレビCMが放映されていますが、流れている曲がとても良いのです。 槇原敬之の曲だとはわかるのですが、曲名までがわかりません。 お分かりになる方はいらっしゃいませんか? 何のCMでしょうか? 一番気になっているんですが・・・ 世界の国のいろんな人がかわるがわる出てきて 歌を歌っているCMってなんのCMでしょうか? 黒人とか女・男関係なくいろんな人が出てきて画面が変わるんです。 おんなじ歌を歌ってるんですが・・・ なんのCMかわからなくて困っています。 そのCMの曲がわかる方いましたら曲名もお願いしマス! テレビCM、JダイエットのBGM曲名を教えてください。 テレビCM、JダイエットのBGM曲名を教えてください。 有名なクラシックですが曲名が分かりません。 よろしくお願いいたします。 CM 女の子3人ぐらいがゴミのキグルミみたいなのと踊ってるCMで使われている曲名が知りたいです。 たたた~ら~ら~たたらたらたら~ みたいな感じのリズムなんですが… こんなので分かる方いらっしゃいますでしょうか? テレビCMについて テレビCMのDMJえがお生活『アサイー濃縮ソフト』に出演されている、水色の衣装を着ている女優さんは誰なんでしょうか? 皆様の知恵をお貸しください。 CMに使われてた曲の曲名 と~どけ この思いよ (略) ~の滑走路 って最近のCMで使われていた曲なんですよね CM内に曲名が表示されないから曲名がわからなくて… 1回しか見てないので何のCMかもよく見てなかったんです… わかる方お願いします
お礼
ありがとうございます(((・・;)検索してみます。