- 締切済み
元カノとデートしてきました
元カノとデートしてきました つい最近3ヶ月前に別れた元カノに連絡してしまいました。 そこから懐かしく電話したりしてて 話の流れで映画を観たいと言われ2人で観に行きました。 最初はお互いにぎこちなく会話してたのですが、本当に楽しい時間を過ごせました。 何気ない会話が楽しくて嬉しくていい時間を過ごせました。 映画終わりにカフェに誘い行きました。 まだ元カノの事が好きだった自分は 自分がまだ好きだと言うことを伝えました。 それを聞いた元カノはうつむいて悩んでいました。 返事は聞かないでおこうと思いそのまま店をでましたが、 別れ際になり耐えきれなくなり聞いてしまいました。 すると、今は恋愛というものを考えられないと言われました。 告白すれば気持ちがスッキリすると思ってました。 しかしスッキリせずモヤモヤしてた私は 無理なら嫌いって言って欲しい連絡してくるなと言って欲しいと言ってしまいました。 すると元カノはそんな事は言えないし友達として好きだと言ってくれました。 それから数日立ちました。 まだ元カノに期待してる自分がいます 諦めたい気持ちと諦めきれない気持ちがあります どうしたらいいですか? 友達としての関係すらやめておいた方がいいのでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- hariya2
- ベストアンサー率25% (1/4)
自分は一週間ほど前に2年半年くらい付き合ってた彼女に振られました。 よく約三ヶ月も連絡せず耐えましたね。 自分は振られて2日後くらいに元カノにLINEしてしまいました。(笑) お気持ちよくわかります。 自分も元カノに未練がありましたので、断ち切るためにメアドやLINEはすべて消してしまいました。 あなたも思いきって元カノの連絡先をすべて消してみてはいかがでしょうか? お互いがんばりましょう!
元カノが振り向いてくれるまで待つか、連絡取るのをやめて、携帯番号など変えるかしかないですよね?