- 締切済み
平愛梨さんにファンレターを書きたいです!
平愛梨さんにファンレターを書きたいです! こんにちわ。 中学3年男です。 今までファンレターを書いたことがなくて、初めてなのですが 平愛梨さんのファンになったので、送ってみたいなと思いました! 住所などは、Googleで調べたもので大丈夫ですか? 手紙を出したことがないので、何円の切手を貼ればいいかわかりません! また、平愛梨さんからファンレターの返事が来た!っていうのを何個か見たのですが返事をもらうには切手やはがきを同封した方がいいですか? 質問が多くすみません! 回答おねがいします!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- WhatisLOVE
- ベストアンサー率34% (391/1147)
回答No.1
ファンレターは所属事務所に送れば大丈夫です。多分検索で出てきた住所は事務所の住所だと思います。 返事はあまり期待しないで待った方がいいでしょう。売れっ子のタレントさんから返事が来ることはないと思っていた方がいいでしょう。来たら幸運だと思います。 返事用のはがきとかは、どっちでもいいのではないでしょうか。 入れておいて変に思われるかもしれません。 返事をもらうのが目的だったらやめた方がいいんじゃないでしょうか。応援したいって気持ちが大事ですから。