- ベストアンサー
声優さんの曲でおすすめな曲教えてください!
声優さんの曲でおすすめな曲教えてください! 男性声優さんのキャラソンではなく、本人名義の曲、またはユニット曲でおすすめな曲を教えてください!!
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
・宮野真守 『オルフェ』『カノン』 ・鈴村健一 『シロイカラス』『Messenger』 ・寺島拓篤 『architect』 ・梶裕貴 『Hello!』『Sense of Wonderful』 ・OLDCODEX(鈴木達央がボーカルを務めるバンド) 『Rage on』『mono frontier』 ・GRANRODEO(谷山紀章がボーカルを務めるバンド) 『ROSE HIP BULLET』『慟哭ノ雨』『Canary』 回答は男性声優の曲のみということで良かったですか? 質問者さんの好みが分からなかったので、私の好みで答えさせてもらいました もし、好みが合えば幸いです
その他の回答 (2)
- 藤岡 弘(@takirahja)
- ベストアンサー率22% (135/605)
回答No.3
再度失礼します 私的一番はこちらなのを思い出したもので… 早見沙織 風が何かを言おうとしている 我が家のお稲荷さん エンディングソング です。 野に咲く花は きぃっとまだ知ぃ~らない♪ うーん いい歌でぇす。
- 藤岡 弘(@takirahja)
- ベストアンサー率22% (135/605)
回答No.1
えびてん 公立海老栖川高校天悶部 のエンディングは過去の名曲を声優さんのカバーで毎回替えて披露されております。 それでお勧めは 怪奇大作戦 佐藤聡美 北斗の拳 ? でぇす。 ユーアーショーーク!愛で空が落ちてくっる♪