- 締切済み
膣の中について
先日初めて彼氏とエッチをすることになったのですが、途中から痛くて進められませんでした。入れる方向がおかしいのかと彼氏が指を入れて確認していると「道が二つある」と言われました。 中指の第二関節くらいまで入れたところでお腹側と背中側にわかれているそうです。お腹側は進められると少し痛く、すぐに進められなくなりました。背中側は特に何も感じず、ある程度進みました。 あとで自分でも確認してみると、途中で何かに突き当たり(柔らかくて舌のような形な気がします)、それが道を二つではなく三つに分けているように思います。背中側に一番広い道のようなものがあり、突き当たりの物体の両サイドに小さな穴があるような気がします。彼氏の指がどちらに進んでいたのかはわからなくなりました… 自分の体の構造もわかっておらずお恥ずかしいのですが、中で分かれていることってあるのでしょうか? また、実際にする時にはどこに進めばいいのでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- RubiNeko
- ベストアンサー率46% (57/123)
双頚双角子宮では? 膣中隔が子宮口の所まで2~3分割している子宮奇形の可能性が大きいので 婦人科の診察をお勧めします。 婦人科のokが出るまで、絶対にHしない事です。 無理にこじ開けるような事になれば、大量出血で死に至る事も多く、 妊娠出来ない体になる可能性も多々有ります。 先ずは診察して下さい。 経験の無い方は恥ずかしいでしょうから、女性医師の所をネットで 探すのも良いと思います。 お大事にして下さい。
あなたはひょっとすると10代ではないのでしょうか? まだ大人の女性になっていないのだと思います。 大人になると、次第に膣の奥行が長くなります。 子供の頃は奥行が短いです。 (子ども相手に無理に性行為をすると、膣や肛門や腸などが裂け、一生障害が残ることがあります) 成人しているなら、産婦人科で相談された方がいいと思います。
お礼
ご回答ありがとうございます。 私は20代です。 一度婦人科に行ってみようと思います。
お礼
ご回答ありがとうございます。 これまで婦人科にかかったことがないので、一度行ってみようと思います。