- 締切済み
諦めきれない私(;_;)検査薬
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yuuzumamada
- ベストアンサー率16% (1/6)
回答No.3
妊娠はされていると思います!でも、少し薄いので、このまま少しずつでも濃くなっていけば、妊娠継続されているはずです! どんどん薄くなるようであれば、化学的流産もしくは、初期流産だと思います。。 無事妊娠継続されますように!!(ハート)
- rararabay
- ベストアンサー率58% (20/34)
回答No.2
病院に行って、ちゃんと確かめない限り ここで判断できるもんじゃないです。 線がでてるから陽性かも!でも 線がうすいから陰性かもしれません。 どうとでも回答できます。
質問者
お礼
回答ありがとうございます!! ごもっともですヽ(;▽;)ノ 不安で不安でしかたがないのです~ みなさんの意見がありがたくホットします(*´ω`*)このまま生理がこなければ病院にいきたいとおもいます!!ありがとうございました(^ω^)
- NuttyBar
- ベストアンサー率36% (69/191)
回答No.1
ここで答えてもらっても信用しないのならここで聞く意味がないのでは? 自分に都合のよい答えだけを信用するのですか? どういうつもりで質問しているのかが理解できません。 そんなに気になるのなら基礎体温くらいつけましょうよ。
質問者
お礼
回答ありがとうございます!! 信じないと諦められないはまた違う気がしますが質問したいから質問しました!! あなたにこの気持ちはわからないとおもいますが(´;Д;`)理解できないのはあたりまえでは? 基礎体温は確かにつけなきゃだとは思います♪ありがとうございました。
お礼
回答ありがとうございます!! やはり薄いですよね~(T_T) このままどうなるのかはやはり様子みですよね(´・_・`)初期流産こわいですが祈ることにします!!ありがとうございました(^-^)