【初心者】スキンケアとメイクについて【高校生】
顔のスキンケアと、メイクについて質問させて頂きます。長文ですがお付き合いください。 私は現...
乾燥肌のスキンケアについて教えてください
私は22歳の女です。 水分量ははかったことがないのですが、乾燥肌だと感じています。 もっと...
乾燥肌を治すためのスキンケアがうまくいきません
20歳女です。 元々普通の肌だったのですが、乾燥肌になってしまって悩んでます。 一年間に...
化粧水効果の高いオールインワン化粧品
私は28歳・女性・美容部員です。 美容部員という職業柄、化粧水と乳液・クリームは必須と教え...
スキンケアの順序と資生堂のエリクシール、ベネフィークについて
最近お肌のトラブルが起こり、資生堂のカウンターで相談したところエリクシールを紹介されました...
薬用スキンケアアクアクリーム の代用品について
現在、薬用スキンケアアクアクリーム を保湿として使用しております。 上記商品と同じような安...
スキンケア用品、どういうのが自分の肌に合ってる状態なのかよくわからない...
自分に合うスキンケア用品(化粧水や乳液など)を探しているところです。 今までいろんな種類...
初めてのスキンケア(乾燥肌)
こんにちは。 20代男性です。 最近、肌が乾燥(特に目も周り)でカサカサになっています。...
顔のお手入れで
なにか悪影響が出るか教えてください。 事情があり貧乏になりました。 今3000円く...
化粧水の後に使える、スキンケア商品教えてください!
化粧水の後に使える、スキンケア商品教えてください! 保湿があると嬉しいです! あと、も...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。