• ベストアンサー

iPhone6への乗り換え

こんにちは、私は去年からSoftBankのiPhone5sを使っているのですが、SoftBankから無料でiPhone6と交換します、のようなメールがきました。まだ2年契約が残ってるのですが、交換してくれるんでしょうか?また、交換するなら契約した店舗のSoftBankじゃないとだめですよね? 今日SoftBankに聞きに行こうかと思ったらとおり過ぎてしまいました。どなたか教えてください…(>_<)

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • globef
回答No.1

>まだ2年契約が残ってるのですが、 >交換してくれるんでしょうか?  条件を満たせば! >交換するなら契約した店舗のSoftBankじゃないとだめですよね?  その交換が、店舗独自のキャンペーンなら! >今日SoftBankに聞きに行こうかと思ったらとおり過ぎてしまいました。 明日以降、通り過ぎないように立ち寄ってください。

milkcat151
質問者

お礼

文章ごとに回答していただき、ありがとうございます(>_<) 契約終了まで今のiPhoneを使うことにしました。ありがとうございました!