• 締切済み

このスカートに何を合わせたらいと思う?

このスカートに何を合わせたらいいと思いますか。 おしゃれな人教えてください。

この投稿のマルチメディアは削除されているためご覧いただけません。

みんなの回答

• phj
回答No.2

それだけではなんともいえません。TPOがまったく分からないからです。 そもそも質問者様は年齢はいくつですか?中学生?高校生?社会人?それによって、あわせる靴がまず変わります。中学生がハイヒールを履くことはあまりありませんので、スニーカーとトップの合わせ方と、ハイヒールとトップスの合わせ方はまったく違います。 同様に、気候の問題もあります。薄手のシャツ一枚での着こなしと上にカーディガン程度なのかコートを羽織るのかなどによって、組み合わせ方が変わってきます。 さらにはデートなのか、もっとアクティブに遊ぶのか、多少フォーマルなのか、いくらでもバリエーションができてしまいます。

noname#198939
質問者

補足

中学生です。 スニーカーに合わせるのとハイヒールに合わせるのどっちも教えて欲しいです。 あと、これから寒くなってくるのでそれをふまえて教えてください。

回答No.1

白系のものを持ってこれば間違いはないです。 私なら、白シャツに赤カーディガンが鉄板です。 下は、白の靴下に赤や黒のヒールのパンプスやブーツを合わせます。 スカートの丈はどれくらいですか?また、スカートは黒白?少しピンクに見えたので。 スカートの丈の違いでも雰囲気は変わります。

noname#198939
質問者

補足

回答してくれて嬉しいです。 スカートは膝たけで黒と白と赤のストライプ?です。