- 締切済み
Windows media player
こんにちは。 この前、学校でWindows movie makerを使って1分間のCMを作る宿題が出ました。 もちろんやることは分かってますし、 使い方も分かります。 しかも、その宿題自体は終わったんです。 なのに、チェックのために再生しようとしたら強制終了されてしまいます。 時には再生できても画面がカクカクしてしまい、できません。 なぜだろうと考えていて、 ちょっと思い出したのが、『Windows media player』もこの前からおかったことです。 何も流れていないのに、ウィンドウが閉じません。 気にしていなかったんですが、やはり関係があるのでしょうか? どうしたらいいか知っているかたがいらっしゃいましたら、 回答よろしくおねがいします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Z31
- ベストアンサー率37% (735/1957)
回答No.1
Winメディアプレイヤー以外の再生プレイヤーではどうなんですか?
お礼
それが、それ以外のプレイヤーが使えないようにブロックされてるんです・・・。 でも、回答ありがとうございました!