• ベストアンサー

スターレットのVIPっぽいエアロ

初利用です。よろしくお願いします。 今度、知人からスターレットの後期を譲ってもらうことに なりました。スターレットといえばスポーティ~なイメー ジがあるのですが、私的にはあまり見かけないVIPなテイストに仕上げたいと思っています。 そこで、VIPカーに変身しちゃうようなエアロを探してい るのですが、そんなのありますか?VIPっぽくなるってか んじのエアロでいいので、なんでも教えてください。 よろしくお願いします!!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • coba999
回答No.1

そもそもスターレットをVIP仕様にするなんて人がほとんどいませんので、 商売にならないからエアロはどこも出していません。 車両自体も年数経過してますので今後発売される予定もありません。 となると、 お金はかかりますが「有名ショップによるワンオフ製作」しか道はありません。 どのようにされるかは店と相談。 車体の全塗装も必要です。 よほど資金に余力がないと中途半端で終わってしまいますので、 がんばってお金貯めてください。

mttk1238
質問者

お礼

ですよね(笑) まあ、ちょっと人と違うことしようかなって考えてて、 スポーティなスターレットをVIPに!!って考えたわけ です(あまり芸はありませんが・・・)。 ワンオフとか無理です・・・。 まあVIPに近いようなエアロ探してみます。 ありがとうございました!!