• ベストアンサー

ある特定のサイトの動作が停止してしまう

最近、ある特定のサイトを利用しようとすると、「インターネットの動作が停止しました」 と表示されます。ポイントサイト、ブログライターなどのトップページは、見れるのですが 次のページへ移ろうとクリックすると、「インターネットの動作が停止しました」が表れます。 心当たりがあるのが、パソコンの無線ランが故障して、外付けのUSB無線子機を使用している事です。 パソコンの初期化、インターネットエクスプローラー11のリセット、クッキーなどの削除などを 試しましたが、特定のサイトだけ利用できない状態です。 誰か、この状態を治す方法を詳しく教えてほしいです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • sata-nn
回答No.1

こんばんわ >>パソコンの初期化、インターネットエクスプローラー11のリセット、クッキーなどの削除などを 試しましたが、特定のサイトだけ利用できない状態です。 ・となると、システムに何らかの不具合が出ていると思います。 ・一度、下記の事が必要になると思います。 システム復元 ・PC システム復元と検索し、数か月前まで戻します。 最後に、FLASH PLAYERの更新をし、再度、動作確認をしてください。

kazuyamanb
質問者

お礼

詳しい対処法ありがとうございました。