- 締切済み
恋人ってどうすればいいんですか?
タイトルの通りです。 この間付き合い始めた人がいるのですが、「イチャイチャする」ということがよくわからなくて… なんでもいいので、アドバイスなど、お願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#202976
回答No.2
おはようございます。 質問に質問をしてしまうのですが…貴方は彼氏さんが好きで、イチャイチャしたいのですか? "しなければいけない"ではないですよ^^ 相手に触れたいと思うことがスキンシップへ繋がるのだと思います。恋人だから恋人らしく!焦)ではなく。 愛しいな…頬に触れたい。頭を撫でたい。ぎゅーっと抱き締めて体温を感じたり安心感に包まれたい。 そんな想いが大切だと私は思います。恋人になったらまず何をするかというレールに乗らず、貴女なりの恋愛を楽しんで欲しいと思います^^
- hichika0909
- ベストアンサー率20% (12/60)
回答No.1
公共の場では、手を繋ぐ。 二人きりは、見つめ合ったり、手を握ったり、肩を寄せ合ったり、キスしたり、抱き合ったり…性行為したり。 公共の場では、手を繋ぐ以外は、控えたほうが良いと思います。 二人っきりの時は、少しずつ進展していくと好感が持てますよ。
質問者
お礼
なるほど。 お互いに勇気がないのか、まだ手を繋ぐ くらいしか、進展はないのですが。 早いほうがいいわけではありませんしね! ゆっくり、私達の関係を築いていくことにします。 回答ありがとうございます。
お礼
そうですよね! スタンダードなんてありませんよね! 勝手に、恋人という表現に縛られていたかんじでした。 今は、縛っていた縄がほどけた気分です! 回答ありがとうございます!