- ベストアンサー
ベスト4決定!~夏の全国高校野球大会~
夏の全国高校野球大会~ベスト4決定!~ 明後日・日曜日の準決勝の皆様の予想をお聞かせ下さい。また、深紅の大優勝旗は、どのチームにいくか…その予想も是非、よろしくお願い致します。 ☆三重高校vs.日本文理 ☆大阪桐蔭vs.敦賀気比 北信越地区在住の私としましては、敦賀気比と日本文理の決勝戦になって欲しいと思っております。あと2試合、どのチームも、頑張って欲しいですね! 皆様からの御投稿をお待ちしております。 どうぞよろしくお願い致します。 最後まで読んで下さって、ありがとうございます。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
何かさわざわざ1回戦から 進むごとに同じような質問してる人いる(貴方かわかりませんが)けど何なの? 正直そんなのどうでも良いし どこが優勝するかなて分かんない ベスト16のときもベスト8のときも同じ質問があったよ みんなが予想した高校が優勝したらどうすんの? そんなのつまんないでしょ? 番狂わせが起こるから高校野球は楽しいのに
その他の回答 (1)
- nankaiporks
- ベストアンサー率23% (1062/4473)
回答No.2
どうでもいいから、早く甲子園をタイガースに返してくれ! 素人野球なんかどうでもいい!
質問者
お礼
御回答を頂き、ありがとうございます。 また機会がありましたら、そのときはどうぞよろしくお願い致します。
お礼
御回答を頂き、ありがとうございます。 そうですね。おっしゃる通りだと思います。 また機会がありましたら、そのときはどうぞよろしくお願い致します。